三联

手机版 电脑版
首页 > 教程 > 智能手机教程 > 手机软件教程

闲鱼72h卖出怎么玩

时间:2017-01-11 17:10

   一、闲鱼72h卖出怎么玩?

  闲鱼72h卖出是由闲鱼塘主发起的一项收费服务。闲鱼塘主会帮申请使用该服务的用户尽可能的在72h(72小时)内卖出用户申请卖出的宝贝。

  如果72小时内该宝贝被拍下并付款,且后续一段时间内最终闲鱼交易成功(闲鱼交易确认收货)则闲鱼塘主收取相应比例的小费;如果没有在72小时内卖出则不收费。

闲鱼72h卖出怎么玩 三联

  二、闲鱼72h卖出服务要收多少钱?

  闲鱼72h卖出服务费用取决于闲鱼塘主设定小费的比例(0.5%-10%之间)。在卖家使用服务时,可以在系统中查看到具体的小费比例。成功完成72h卖出服务后,会按塘主之前设定的比例,扣取相应的小费。

推荐热图

微信是什么?微信怎么用?

手机刷微信朋友圈图片不显示怎

滴滴打车注册司机有什么要求?

微信备份手机通讯录的方法

相关分类
屏保 sublime 苹果输入法 uusee网络电视教程 三室两厅装修效果图 魅蓝max 华为p10 qq好友恢复 百度日文输入法教程
教程阅读 查询 图片