三联

手机版 电脑版
首页 > 三联分享 > 时尚

短发怎么扎简单又可爱的发型,周冬雨来教你

时间:2017-09-13 10:01:52

  最近不少女生们都喜欢剪去自己长头发,但是短发虽然很好打理却总是不知道短发要怎么扎好看,那么,短发怎么扎简单好看呢?一起来看看适合短发扎的发型吧。

短发怎么扎简单又可爱的发型,周冬雨来教你 三联

  ❤推荐几款最适合小仙女扎的短发发型


 

  短发适合扎双马尾

短发适合扎双马尾.jpg

短发怎么扎简单又可爱的发型

  不要以为短发不可以扎发,像这样将短发扎成可爱双马尾就真的很俏皮可爱,只需将头发划分为两部分,然后扎成双马尾即可,在配一款短刘海,轻轻松松就能让你萌翻。

  短发适合扎低马尾

短发适合扎低马尾.jpg

  对于长度较短的短发来说,扎一款低马尾最适合不过了,简单扎一扎就能清爽解热,还能为你带来优雅气质!两侧还可以稍稍留一点小发丝,这样会更加唯美,也能修饰脸颊肉肉。

  短发适合扎苹果头

短发适合扎苹果头.jpg

  短发可以扎的发型真的有很多,像唐艺昕这样在扎头顶扎一个可爱的苹果头也很不错,俏皮感十足又可以清爽露额,整个人看起来也会更精神更显气质。

  短发适合半扎马尾

短发适合半扎马尾.jpg

  短发扎起头发来也是好看到不要不要!子文这样扎个半马尾就很有活力范儿,大家可以试试,而且还非常减龄显年轻朝气。

  短发适合扎半公主头

短发适合扎半公主头.jpg

  甜美公主头也深得不少妹子芳心,像这样扭转发辫再扎成甜美半公主头,是不是很有少女气息?在今年就流行这种半扎发,一半扎发一半披发,时髦更有范儿。

  短发半扎公主头

短发半扎公主头.jpg

  这是一款十分养眼的短发发型,亚麻棕色染发让短发倍显清新感,而且很显皮肤白皙!不过,用蝴蝶结发饰再脑后半扎公主头才是提升气质关键,甜美又有公主范儿。

  短发半扎马尾

短发半扎马尾.jpg

  今年特别流行半扎发型,像短发+半扎马尾在今年就很受欢迎,只需简单扎头顶扎上活力感十足的马尾就行,配上半披短发是真时髦。

  短发扎苹果头

短发扎苹果头.jpg

  苹果头也是今年一大流行之一,特别是在短发军中深得宠幸!像唐艺昕这样在短发的基础上扎个苹果头,清爽露额又十分俏皮减龄,尽显可爱气质。

  短发半扎编发

短发半扎编发.jpg

  短发也可以试试这一款半扎编发造型,将刘海编织成精致鱼骨辫然后固定与脑后即可,配上自然披肩的短发,特别显美范儿。

  短发半扎哪吒头

短发半扎哪吒头.jpg

  俏皮感十足的哪吒头在2017年也掀起了一股热潮,特别是这种半扎哪吒头,更是可爱到没谁,与内扣短发结合超个性。

  短发半扎发发

短发半扎发发.png

 

  这款半扎发真的很适合短发妹子,扭转发辫用精美发夹固定在脑后即可,不仅甜美吸睛更是时髦,短发这样半扎绝对显美。

推荐热图

杨桃辫怎么编 中餐厅周冬雨同款

半个娱乐圈剪了短发 明星短发发

雅漾的护肤品怎么样 评测结果告

欧莱雅口红哪个颜色最火 2017欧

教程阅读 查询 图片