三联

手机版 电脑版
首页 > 三联分享 > 时尚

双眼皮胶水怎么用窍门图解,有危害吗

时间:2017-09-13 10:13:38

现在很多人爱化妆,一双又大又好看的眼睛总是很容易抢镜。那么如何拥有一双深邃充满魅力的双眼呢?如果你是单眼皮,就更有必要一起来学习啦。为了使眼睛更大,有些人会用双眼皮贴,有些人会用双眼皮胶水,哪种更好?如何使用双眼皮胶水,使用双眼皮胶水又有什么危害呢?

双眼皮胶水怎么用窍门图解,有危害吗  三联

  教你正确使用双眼皮胶水的方法 

 双眼皮胶水怎么洗掉 达人教你卸双眼皮胶窍门

         使用双眼皮胶水的步骤图

  双眼皮胶水后,可以看出双眼皮明显的加深了,并且效果很自然,看起来眼睛更圆一些。

2.png

   第一步: 使用尖头棒在眼皮上练习描画,找准自己的双眼皮线,这样上了胶水之后可以一步画到位哦~

2.png

  第二步: 在刚刚找到的双眼皮线上,涂上一层薄薄的双眼皮胶水,待干。

2.png

  第三步: 待胶水呈半透明状时,眼睛半闭着往下看,从眼中开始叉出你想要的双眼皮形状,画至眼尾部分。

2.png

  第四步: 接着画至眼尾后,注意眼尾的部分不要画的太长哦~注意将眼头的部分可以再勾勒一下。

2.png

  第五步: 最后,保持眼睛这样的状态几秒,直至双眼皮胶水全干即可。这样的双眼皮胶水就画好啦,效果自然又隐形哦~

2.png  

   双眼皮胶使用上注意事项:

  1、产品使用之后,务必马上盖紧盖子。

  2、刚开始由于技术不太熟练可能会导致把眼皮弄的粘乎乎的,这是正常的,一两次之后就可以很熟练的粘成双眼皮了。

  3、线条不清楚或者有下垂时,请重复涂液。

  4、擦涂的时候,绝对不可以用手揉搓或者强制摘除,应使用卸装液擦洗,则可轻松除去胶液。

双眼皮胶水怎么洗掉 达人教你卸双眼皮胶窍门

   使用双眼皮胶水有什么危害

  使用双眼皮胶水的危害主要表现在以下几个方面:

  首先用它附带的塑料棒在眼皮上划出你要的大小痕迹,然后在那道痕迹上抹上一条细的胶水,至后用棒子压住睁开眼睛多保持一会就固定住了。但是这种方法也有缺点,涂的不好容易看到胶水的白色皮屑,而且眼皮被粘出了闭不上,不好上眼影,晚上睡觉前洗掉时胶水万一进眼里很疼,而且还会造成眼部感染。

  其次,有一些人,皮肤比较敏感,对双眼皮贴的胶可能有一些过敏,使皮肤发红或者是发痒,经常贴双眼皮贴,眼部皮肤会变得粗糙,或者是红肿。因为眼部皮肤是全身至薄的皮肤,如果是过敏或者是皮肤敏感的人,建议不要贴双眼皮胶。

  最后,双眼皮胶水最严重的一个危害是长期使用双眼皮胶水,会造成眼部皮肤松弛,眼睑会耷拉下来。

双眼皮胶水怎么洗掉 达人教你卸双眼皮胶窍门

  双眼皮胶水怎么洗掉

  达人教你双眼皮胶水怎么洗掉的窍门如下:

  一、用化妆棉(纸)沾一点卸妆水轻轻一擦就掉了,要用质量好点的卸装水,有很多牌子很油腻的不好用,反正只要一般品牌的水质多些的都可以擦掉,连睫毛膏一起都擦的很干净。提醒一下,卸妆水不一定要买卸眼妆的。

  二、双眼皮胶水很难卸,用婴儿油可以把这个胶水软化了,变得很容易就和皮肤分离开了。但是,婴儿油没有乳化剂,所以用清水也洗不干净,需要再用卸妆油或者眼唇卸妆液卸一遍,这样就干净了。

  三、双眼皮胶水在洗的时候,先要用温水敷一下,然后软化以后用化妆棉擦一下,然后用眼部卸装液轻轻柔柔,再用化妆棉去掉。最后再用洗面奶洗一下,会好很多的。

  双眼皮贴和双眼皮胶哪个好用

  这个要看个人更适合哪一种。

  1、双眼皮贴,支撑力更好,而且也没那么伤眼部皮肤,不过具体情况还是看自己的眼皮形状来选择,如果眼皮比较厚的单眼皮的话,最好用双眼皮贴要好一点,支撑力比较强。

  2、如果是眼皮比较薄的话就可以用胶水,不过胶水是把眼皮粘在一起,太伤皮肤,所以在卸妆的时候一定不要用撕的。

 

  3、不管是双眼皮贴还是双眼皮胶都不要用撕的,一定要用专业的眼部卸妆油轻轻卸下来,保护好眼部皮肤。

 

推荐热图

杨桃辫怎么编 中餐厅周冬雨同款

半个娱乐圈剪了短发 明星短发发

雅漾的护肤品怎么样 评测结果告

欧莱雅口红哪个颜色最火 2017欧

教程阅读 查询 图片