三联

电脑版
首页 > 三联分享 > 时尚

个子矮剪什么发型好看,这几款发型活力又俏皮

时间:2017-10-09 10:37:44

   日常中矮个子的女生只要找对适合自己的发型,一样在视觉上也能为自己的身高加分哦,那么,女人个子矮留什么发型好看呢?一起来看看适合个子矮的发型吧。

个子矮剪什么发型好看,这几款发型活力又俏皮.jpg

  ❤ 推荐几款适合矮个子的女生发型


中分短发1.jpg

个子矮剪什么发型好看

  中分短发

  短头发可以说是矮个子女生显高的利器,就像这一款中分短发一样,不仅让矮个子妹子倍增气质更是具有显高的作用,而且中分设计更立体五官,两边的短发也能为脸型起到修饰作用。

QQ截图20171009104220.jpg

  直发

  干净利落的直发可是不少矮个子女生首选,直顺头发让人看起来相当气质,同时也能增添几分知性女人味。

齐肩发型.jpg

  齐肩发型

  对于想要显高的妹子来说,千万不能留一款太长的发型!这款长度及肩的发型就很适合,显高又好看。再配上一款二次元画风的短刘海,更是让妹子倍显可爱俏皮呢。

半丸子头.jpg

  半丸子头

  矮个子妹子扎款半丸子头是相当不错,一半是可爱丸子头一半是蓬松感打造的中长发,俏皮可爱又不失女神气质,反而更加减龄。

发尾外翘齐肩发+.jpg

  发尾外翘齐肩发

  要说到娇小女生适合什么发型,这款齐肩发型绝对是最佳的选择!把发尾进行外翘设计,并搭配一款稀薄的空气刘海,真心觉得清新可爱,而且还很俏皮呢。

58365a38cd713_550_0.jpg

  波波头

  这一款甜美韩式波波头很多身材娇小的女生的最爱,中分刘海配上饱满的波波头,既能修饰脸型又能提升时尚感,而且可以让矮个子看起来更显高一些。

空气刘海发型1.jpg

  空气刘海发型

  清新又少女风味的空气刘海发型也超适合娇小的女生,用灵动的空气刘海配合亚麻棕色长发,简直是美得没谁了,而且让女生看起来超甜美超美腻的。

齐肩刘海发型.jpg

  齐肩刘海发型

  齐肩发型也是矮个子用来显高的一款不错发型,齐肩发型加上发尾烫发的设计,时尚又吸精,而弧度感齐刘海设计更是减龄有淑女气息。

中分齐肩发型.jpg

  中分齐肩发型

  这一款齐肩发型其实挺简单的,但就是因为简单才更显娇小妹子清新范儿,而且有种可怜楚楚的感觉,很是让男生想保护哦。

空气刘海短发.jpg

  空气刘海短发

  这款短发烫出的蓬松空气感卷发可以说是矮个子女生最适合的短发之一。空气刘海起到了很好的修颜效果,少女气息十足。饱满的短发蛋卷头散发出青春活力,蓬松的设计甜美减龄,洋气的发色搭配精致的妆容,看起来特别有魅力。

中长直发.jpg

  中长直发

 

  直发给人的感觉是清新柔美,不管怎么看都不会觉得腻,而且很符合娇小女生的形象。整个造型就是用一款稀薄的空气刘海搭配直发,简简单单却又是那么的迷人。

推荐热图

半个娱乐圈剪了短发 明星短发发

杨桃辫怎么编 中餐厅周冬雨同款

如何扎出好看又简单的发型 懒人

欧莱雅口红哪个颜色最火 2017欧

教程阅读 查询 图片