三联

电脑版
首页 > 三联分享 > 时尚

冬天怎么穿不臃肿,甜美又温暖的气质搭配

时间:2017-10-09 11:46:33

  这个时候的秋季南方刚刚转凉,连长袖的衣服街上穿的都比较少见,而北方的童鞋们已经披上了御寒的外套。等到大雪纷飞的时候,出个门大概穿会穿成“球状”或是“米其林轮胎”。爱美的女生不论南北方都不希望自己在需要抗寒的冬季臃肿得没有时尚感。那么怎么穿才能在保暖的同时兼顾美貌?冬季怎么穿才不臃肿?冬天甜美又温暖的搭配风格有哪些?

冬天怎么穿不臃肿,甜美又温暖的气质搭配    三联

  冬天怎么穿显瘦不臃肿

冬天怎么穿不臃肿

  羽绒服怎么穿

 

 

冬天甜美又温暖的气质搭配

  膝盖上下长度的羽绒服能将舒适度与保暖性兼顾的最好。这样的长度已经盖掉你大部分的身高,最好搭配紧身裤和高跟鞋或是简洁的鞋款,不然长长的羽绒服再加上棉靴,就算你是胸以下都是腿也很难入目。

  纵观去年到今年春秋冬的街拍,各路时尚博主、时尚编辑们选择最多的都是短短的夹克款。在腰线上下的长度,不管是配合裙装或者裤装都能拉长身形,超有精神的感觉。

  似乎毛领跟羽绒服是个标配组合,但不得不说不管羽绒服什么长度,何种款式,加上一条绒绒的毛领都能立马很有气场,很有大女人的感觉又能萌萌的。

  近两年开始流行像被子一样的超大羽绒服,包裹两个人都不成问题,十足的安全感,这样的羽绒服要么用上松下紧的原则搭配,要么跟着它一起“没型”到底,不同的味道。

  想不出其他花招不如用颜色和图案大做文章。重点在于最好选择简单款式,这样就算艳丽的色彩或是很跳跃的图案都能hold住。别怕颜色抢了谁风头,这样的羽绒服的存在就是要尽情的凹造型啊!怎么搭都是俏皮个不行。

 

 

 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
推荐热图

半个娱乐圈剪了短发 明星短发发

杨桃辫怎么编 中餐厅周冬雨同款

如何扎出好看又简单的发型 懒人

欧莱雅口红哪个颜色最火 2017欧

教程阅读 查询 图片