三联

电脑版
首页 > 三联分享 > 时尚

枫叶妆怎么画,2017秋冬撩汉枫叶妆教程

时间:2017-11-06 09:49:06

  2017年秋冬的来临北方常见最美的景色,大概就是连绵不绝的枫树与摇曳多姿的枫叶。浪漫的棕红色大抵是最适合秋天的颜色了。

枫叶妆怎么画,2017秋冬撩汉枫叶妆教程   三联

  而一入秋很多皮肤开始出现各种暗淡不光泽的现状。所以除了服饰护肤品需要更新换代,妆容也要跟上季节与潮流。

枫叶妆怎么画

  最近很多明星开始追捧上一款不挑肤色还显白的枫叶妆,下面来看看枫叶妆怎么画?

  昆凌▼

2017秋冬撩汉枫叶妆教程

  Kylie▼

  秀智▼

  奚梦瑶▼

  娜扎▼

  水原希子▼

  “枫叶红”妆以红棕色系为主题的妆容,因为这个色系的饱和度比较低,所以整个妆面看起来低调大气,所以对于肤色的挑剔程度就大大降低,比大热的淡粉、玫红色系更适合容易肤色暗沉的亚洲人。

  枫叶妆怎么画

  第一款:雾面底妆

  由于枫叶妆的重点会放在眼妆和唇妆两个部分,底妆就不可以选择太过滋润or水光的底妆来抢风头。高级感十足的哑光雾面底妆是最合适不过的,也会让整体的妆效更加精致喔。

  Tips:色号一定要选择适合自己的,不要追求过白的底妆,会让整个人看起来有一种假面感。在试底妆色号的时候可以涂抹在脸颊与脖子的分界处,如果两边都没有太深的违和感,就可以放心买买买啦!

 1/2    1 2 下一页 尾页
推荐热图

半个娱乐圈剪了短发 明星短发发

如何扎出好看又简单的发型 懒人

杨桃辫怎么编 中餐厅周冬雨同款

欧莱雅口红哪个颜色最火 2017欧

教程阅读 查询 图片