三联

电脑版
首页 > 三联分享 > 时尚

什么牌子的丝袜质量好不容易破

时间:2017-11-10 11:29:49

丝袜是每个女性衣橱里必备的单品,它不仅能防寒保暖还能修饰腿部,给人庄重,美观。相信很多女性都在闹翻穿的丝袜总是很容易破洞,勾丝。那么女性买什么牌子的丝袜质量好不容易破呢?

5.png

 

  什么牌子的丝袜质量好

  什么牌子的丝袜质量好不容易破    三联

 一、女性平时穿什么牌子的丝袜好不容易破,推荐7种耐穿不易破的丝袜品牌


  1、CERVIN

  cervin于1918年由法国的Cévennes始创,这是一项袜类与奢华包装的混合,源自于古文的“丝之艺术”。Cévennes是由Auguste Massal所创办的一所高级针织厂,两年之后Auguste Massal的弟弟Germain成为了公司的领导人。此时公司凭着生产昂贵以及手工制作高质素的丝袜,配以优雅的包装盒,让产品周游列国令L’ARSOIE一举成名。 

  2、WOLFORD

  WOLFORD,是在欧洲鼎鼎大名的奥地利顶级内衣品牌。它家在时尚界中最让人崇拜的拳头产品就是它家的丝袜,WOLFORD的丝袜可能是世界上最好的丝袜。它家出产的AURA 5丝袜,是世界上最薄的丝袜,袜子纤维的纤度单位竟然达到匪夷所思的5DEN。象Nicole Kidman,以及王菲等是它家最忠实的用户。wolford代表具有独创新、大胆革新与高品位的。 

  3、Aristoc

  Aristoc,是英国历史最悠久的现有丝袜品牌。它成立于1920年,因“the aristocrat of silk stockings丝袜中的贵族”而得此名。它和Pretty Polly,Hanes等著名品牌一起,同属于SARA LEE莎莉国际集团。多年来,Aristoc一直以制造时尚和高品质的丝袜而著称于世。Aristoc 这个英国传统的品牌坚稳地扎根于英格兰中部,其绝大多数产品均产于自己的生产工厂,其工厂位于英国德贝郡的世界名胜古迹—-安伯山谷。生产各种系列、高质量的紧身连裤袜、长统袜、 短袜和其他袜品。ARISTOC产品囊括了最新最时尚的款式和颜色,而且含盖了最尖端的袜品技术,同时,ARISTOC 袜品的设计以人为本、以提供最大程度的舒适、合体、贴身为导向。

  4、FALKE

  欧洲规模最大,也是历史最悠久的顶级内衣品牌,Franz Falke Rohen于1895年在德国创立,整整111年的历史!是德国顶级时尚品牌的代表之一。是德国顶级时尚品牌的代表之一。以Falke丝袜为例,平均价位相较于其他顶级品牌最为实惠,基本入门款150元左右,高端款式基本也在300元左右。

  5、Charnos

  Charnos,有近70年历史英国著名的内衣品牌,欧美乃至全球范围内衣和制袜业的领导厂商。多年来,Charnos将独特的设计和英国特有的优雅融合在了一起,并不断加以大胆的创新,并不断提高自身品质,使之在欧洲内衣和制袜业占有重要的一席之位。CHARNOS 公司在1936年成立于Derbyshire的Ilkeston,由Charles Noskwith创办。Charnos公司今天被公认为英国最主要的丝袜制造厂商。CHARNOS的工厂每周都要生产出超过1百万双的高品质丝袜,并销往全球各地。 

6.png

  6、REX

  REX品牌起源于1921年的法国巴黎,当时他们生产的尽显奢华的桑丝系列产品仅是供应各国王室成员和一些地位显赫的社会名流的。REX拥有欧洲唯一的两台顶级的平坦式织袜机,这种机器必须在恒温(华氏84度)条件下才能精密的工作,一台平坦式织袜机每小时只能生产30双真正的中缝丝袜半成品编织完成后再由专用的缝合机结合手工滚边以及染色、定型等复杂的工艺才能完成整个丝袜的制造。

  7、FOGAL

  具有70余年历史的 FOGAL品牌,现已成为高质内衣与袜子的代名词。从在瑞士苏黎世开设第一家店到今天,在全球已拥有68家分店。除了常备82种颜色的各式袜裤以外,其他紧贴潮流的时尚设计及取材来自纯天然的棉,丝,羊毛,羊绒等材料,质感既有透明的,也有厚重的,各种尺码齐全。FOGAL的包装及购物袋也颇具特色。

  二、要想丝袜穿的时间久点,穿袜子的步骤也是很重要的哦~用正确的穿袜子方法也能延长袜子的寿命


  1.将手指甲打磨光滑,否则会刮坏丝袜;

  2.将脚指甲打磨光滑,并保持足部皮肤的光滑;

  3.把丝袜从包装中取出,对好前后开始穿袜;

  4.将丝袜卷起穿至足部;

  5.调整袜尖与足根,然后细心向上滚着穿;

  6.同一步骤,换穿另一只袜筒,慢慢向上边套边放,这样就可以防止钩破袜丝;

  7.将丝袜穿至膝部,穿袜时不要着急,匀速着穿,这会防止穿完后腿上的颜色不均;

3.png

  8.站起来,慢慢地边拉边穿至大腿根;

  9.将丝袜均匀伸展至腰部,确定丝袜与腿部紧贴无间隔后,以双手将裤身部分撑开,并将其拉上至腰间

  三、平时穿什么牌子的袜子耐穿不易破,关键是洗涤与保养


  1 穿前,先把丝袜浸放在一盆加少许醋或砂糖的温水中,可使纤维变得较坚韧。

  2 将新丝袜放入冰箱冷冻一两天,再取出放置,一天后穿用,可增加丝袜的韧度。

  3 丝袜清洗时要用温和的肥皂水让丝袜先浸一会儿,使用温和中性肥皂或洗发精在温水中用手轻拍搓洗(不超过水温30度),晾晒时用毛巾将过多的水分吸掉,最忌太阳光,只要被太阳直接晒到其纤维弹性疲乏就大打折扣了,然后以衣夹夹着袜口晾干,不要晒不平滑的晒架上,容易勾丝。

  4 若用洗衣机清洗,请先将丝袜放入洗衣网内再丢入洗衣机。

  四、什么牌子的袜子耐穿,下面小编介绍一些小方法让袜子更耐穿


  1. 丝袜不再粘裙子

  丝袜与裙子产生静电时,可在穿著丝袜的大腿上抹一点油质营养霜,裙子就不会粘在袜子上了。

  2. 丝袜破了可用透明指甲油来修补

  如果丝袜只破一小洞,丢之可惜,可用透明指甲油,直接点在破的丝袜上,但要小心的撑开丝袜,以免丝袜黏住,亦可让丝袜再生,也不会造成浪费。

  3.回家以后,必要的话,在不影响美观的前提下,用同色系以前破掉的丝袜拆下来的线进行缝补

  出席重要场合的MM包包里最好准备一条备用丝袜以备不时之需,因为修补挽救的丝袜还是会影响美观的

   五、如何挑选不臭脚的袜子


  真丝袜子

  这种真丝男袜在市场上比较少见,但其优雅的光泽和优异的舒适性构成了高档男袜的特征。惟一美中不足的是真丝不结实、不耐磨。

  麻袜子

  选择男袜,最重要的是袜子的纱线成分。要避免袜子产生异味,其天然纤维含量应在55%以上。天然纤维包括棉、麻和桑蚕丝。其中,以麻的性能最为优异。

  麻具有天然的抗菌和抑菌功能,吸湿排汗的性能比棉和化纤都要优越,因此给人一种“干爽”和“凉快”的感觉。但含麻55%以上的袜子在国内比较少见。

  棉袜子

  相比而言,含棉量在55%以上的男袜,是一种经济实惠的选择。棉花是柔软而舒适的天然纤维,其吸湿性、透气性和舒适性适中,价格也较便宜。

推荐热图

半个娱乐圈剪了短发 明星短发发

mac口红哪个颜色最受欢迎 2017

如何扎出好看又简单的发型 懒人

欧莱雅口红哪个颜色最火 2017欧

教程阅读 查询 图片