三联

电脑版
首页 > 三联分享 > 时尚

你真的会穿么?丝袜搭配什么鞋子漂亮又性感

时间:2017-11-10 13:52:08

一到春秋,你会发现满城尽是“黑丝腿”,每个女生衣橱里都不止有一条丝袜。丝袜有多种,有纯颜色的丝袜,也有的花纹、条纹、波点等不同类型的丝袜。那么你会穿条纹,丝袜穿搭的对给人庄重,性感。搭错的话就失去丝袜原来的味道,让人觉得尴尬 了。那么丝袜搭配什么鞋子漂亮又性感呢?

丝袜和什么鞋子搭配

 33_副本.jpg

       一、丝袜怎么搭配鞋子好看


  ▼黑丝+黑高跟鞋=腿更长

  常规搭配黑色丝袜搭配黑色高跟鞋,选择合适的衣裙,就能达到非凡的效果哦!

  这种搭配就是万搭腿,着急出门不慌张挑不到鞋?你就同色鞋;头想破了都不知道怎么搭了?你就同色鞋。不管是平底鞋、高跟鞋,甚至什么材质都可以,根据风格选个款式,腿到脚都是黑色肯定拉长身形呀,基本不出错。

  ▼冒险搭配黑色丝袜搭配白色高跟鞋,这就和丝袜颜色的深浅有很大关系,颜色越深风险越大哦!

  ▼经典搭配白色高跟鞋搭配肉色丝袜,清新可爱又唯美,主要是清纯的搭配很适合!

  ▼心机搭配,黑色高跟鞋搭配稍微深色一点的丝袜,这样搭配会让人觉得妩媚诱惑!

  ▼黑丝袜+黑色短靴=性感时尚大长腿

  ▼透肉丝袜会给人展现若隐若现的性感,搭配一双黑色短靴,视觉上也能显瘦,搭配短裤和短裙,露出大长腿,小个子女生冬天必备的穿搭方式哦。

  ▼同样的道理,黑色不透肉的丝袜搭配同色的短靴,这样搭配不同的效果是,不透肉的更能显瘦,黑色本身就给人瘦的感觉,当然还有就是保暖一些,在冬天,整体的黑色不透肤,更能给人一种沉稳优雅的感觉。

  霉霉冬天最爱穿短裙搭配丝袜和粗跟短靴,露出修长的大腿,搭配粗跟短靴,给人复古的时髦感,霉霉偏爱酒红色和黑色的短靴哦。

  ▼彩色丝袜请慎选,除非你有一双美腿!

  ▼除了黑色丝袜百搭,偶尔也想尝试一下其他的颜色,是的,当然可以,如果你有一双美腿的话!酒红色和灰色算得上是百搭的颜色,和它搭配的话,那么颜色搭配上就要下点功夫了,如果实在不懂颜色搭配的话,就一定要选择鞋子和丝袜同色。

  海军色的丝袜也算得上是百搭色,再搭配颜色上,尽量选择和它接近的颜色,千万不要撞色搭配,嬉皮风、朋克风什么的毕竟不适合大多数人。搭配一双平底单鞋,舒适又百搭。竖条纹的透色丝袜,不是谁想穿就能驾驭的了。霉霉就是这么任性,大长腿随便穿!

  ▼过膝袜,大长腿的专利!

  小编还记得在读大学的时候,很多人冬天会为了穿的所谓“时尚”一点,就穿过膝袜,还好小编没跟风哦,这简直就是小个子的死穴啊。过膝袜只能是高个子大长腿的专利,露出大腿,显得性感又时髦范,小个子过膝就没了,只会显得更矮腿更短!色彩搭配的话,尽量选择百搭色,黑色、酒红色都可以。或者是鞋袜同色。还有最后最重要的一点,腿瘦才能穿,腿粗了,大长腿又怎样?只会暴露你的缺点!

  少女味道需过膝

  鞋子的颜色与袜子的颜色越接近越好。就算裤袜和鞋子不是一个颜色,也必须是一个色度。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
推荐热图

半个娱乐圈剪了短发 明星短发发

mac口红哪个颜色最受欢迎 2017

如何扎出好看又简单的发型 懒人

欧莱雅口红哪个颜色最火 2017欧

教程阅读 查询 图片