三联

电脑版
首页 > 三联分享 > 时尚

秋冬大腿粗怎么穿裤子显瘦又时尚

时间:2017-11-14 15:36:00

每个的身材不一样,都希望在众人面前穿出时髦苗条的身材。然而对于大腿粗的女生就很苦恼,一不小心就会穿出大象腿。其实我们只要花掉点小心思,懂得怎么“遮肉”的技巧便能让你瘦出一圈。那么秋冬大腿粗怎么穿裤子显瘦又时尚呢?

3.png

秋冬腿粗的穿衣技穷

秋冬大腿粗怎么穿裤子显瘦又时尚    三联

   一、腿粗的人想要显瘦必备穿衣技巧:


  1、上身可以穿短一点的衣服,下面穿短裤。很多人以为这样把腿露出来,会显得腿更加的粗。其实不然。短款牛仔裤与上身的短款衣服相搭配,会很好的展现女性的美好身材。再搭配上一双高跟鞋,既给人身材高挑的印象,也能在一定程度上掩饰腿粗的缺点。

  2、七分牛仔短裤与短裤上衣搭配也能起到很好的效果。与一双平底凉鞋相搭配,这样的样子给人一种清凉的感觉。

  3、黑色修长裤子可以遮掩住腿上的肉,再搭配一双高跟鞋。黑色本就给人一种庄重严肃的感觉。这样的搭配效果不但不会使腿显得粗,反而使人觉得腿笔直修长,身材高挑美观。

  4、颜色对于腿粗的人来说,最好是选择深色的衣服,因为浅色会更加显的身材肥胖。所以在选择颜色的时候要慎重,比如黑色的或者是蓝色的。

  5、至于款式,只要不是紧身裤就还好,因为紧身的裤子会把身上的肉暴露出来,更加显得腿又短又粗。

6.png

  所以这种身材的妹子在挑选裤子时,要注意上身的搭配。比如说,穿短款上衣的时候,一定要注意不要穿臀部比较紧的裤子,比如说铅笔裤。

7.png

  ▼但是倘若搭配中长款的大衣,盖住自己的臀部和大腿,只露出自己纤细的小腿,铅笔裤对你而言就非常合适了。

7.png

  还有背带裤也最好不要穿,臀部比较大的妹子穿连体裤会更凸显大粗腿、大屁股,完全没有可爱俏皮的感觉。

  ▼建议大家可以选择男友风的直筒牛仔裤,版型不要太过宽松,再把裤脚稍稍卷起,这样就可以完美藏起自己的大腿,显得休闲又苗条。

  而且穿这种裤子对上衣也没有严格要求,可长可短,都不会影响你身体的比例。

  ▼如果是搭配打底裤或是较瘦的裤子时,上衣一定要宽松,比如韩版的这种oversize大衣;切忌穿紧身的衣服,即使你有这苗条性感的上半身,一件紧身上衣依然会毁掉你的整体比例,让你的大腿粗的格外突出。

7.png

  小腿粗的妹子一般不像大腿粗的妹子那么轻松,可选择的裤子类型也比较有限,毕竟大腿粗的妹子可以用大衣遮,而小腿粗的妹子就只能靠裤子了!

7.png

  美姐建议你们选择九分的阔腿裤,个子高的也可以穿及地的那种阔腿裤。

  一般欧美人的那种很宽大的阔腿裤对于小骨架的我们来说并不适用,所以你们需要选择这种韩版的、相对比较修身的款式。

  小腿粗的妹子一定不要穿打底裤,因为你完全打造不出“上大下小”的层次感,只会凸显你不够完美的腿型!

 1/2    1 2 下一页 尾页
推荐热图

半个娱乐圈剪了短发 明星短发发

mac口红哪个颜色最受欢迎 2017

如何扎出好看又简单的发型 懒人

欧莱雅口红哪个颜色最火 2017欧

教程阅读 查询 图片