三联

首页 > 三联分享 > 时尚

吃土色口红适合什么人,适合黄皮肤吗?

时间:2017-11-15 10:08:58

 美丽的女人怎么能少的了口红呢?口红有很多种颜色。每年流行的颜色趋势也不一样。吃土色也已经流行了多年,今年小编朋友圈的人群已经开始入手吃土色口红了。很多人还是蛮喜欢,个性气质。当然每种口红要自己适合自己肤色来涂,吃土色口红适合什么人涂,适合黄皮肤吗?

  

黄皮肤适合吃土色口红吗?

吃土色口红适合什么人涂,适合黄皮肤吗? 三联

 一、吃土色是什么颜色


  “吃土色”到底是种什么颜色,这个词又是从哪里来的呢?其实“吃土”原本指的是“购物之后没有结余,下个月只能去吃土了”的意思,后来被很多时尚达人用来形容口红的颜色。指的是裸色、金棕色、茶玫瑰色等大地色系的颜色,涂在嘴上用“吃土”形容非常形象。色彩机构Pantone给出的2016FW流行色,正是这种“吃土色”。官方名字是——warm taupe。是非常纯粹的土色哦。很中性、很高级的感觉。也让人联想起拿铁、羊绒等很暖的事物。

  色彩机构Pantone已经将“吃土色”( warm taupe)列为2016FW的最新流行色!它比大地色更纯粹个性,一年四季都适合。最最关键的是!超显有钱有木有!大红唇太高调?珊瑚色太少女?今天,编编就来强势安利吃土色,有多美自己看~~~

  二、吃土色适合什么肤色,黄皮肤适合吗?


  偏黑偏黄的皮肤可以选择暖色调的吃土色

       白皙的皮肤就没有选择的局限性啦~

        吃土色可以搭配比较浓的妆,配合大地色系的眼影,棕色系的腮红,都会让整体妆容的轮廓感更强

  亚洲人没有欧美人那么犀利的轮廓,吃土色就不要选择偏白偏裸的色系,加一点红色调或者粉色调,会更加适合我们~

  3ce吃土色口红试色MOOD RECIPE系列出了5色口红。

  909,砖红色Smoked Rose

  114,裸橘色Rows

  115,虾粉色Muse

  116,土橘色Inked Heart

  117,姨妈色Inked Heart

 

 

吃土色口红适合什么肤色 吃土色口红推荐

  其中,115虾粉色Muse上嘴粉嫩,略带荧光感,黄皮上脸会跟中了毒一样,不推荐。

  表白:114裸橘色 116土橘色 909砖红色,不挑皮肤,黄皮上脸也一样美到爆炸,放心轻松涂!

  三、8款流行的的吃土色牌子的口红


  Charlotte Tilbury

  Bond Girl炒鸡高冷的一个颜色,本来charlotte tilbury这个牌子在咱们国内就很小众。金色的管子又很显高级,有点豆沙色再偏棕一点的感觉,上脸很显白,滋润不拔干。还是巧克力味的,特别好闻,这只用的嗖嗖快啊。

  Nars

  Auclacious Jane这是一款土橘色的唇膏,黄皮用也没有压力,而且是那种温柔的自带气质型。薄擦厚涂完全是两种风格,但我更喜欢薄擦,质地非常水润,完全不干。显色对高,唯一的缺点是略显唇纹,最好做好打底。


  Burberry

  Kisses 93#这个系列最火的一个色号就是93号了,擦了简直太让人惊喜了,偏棕的砖红色,还有一丢丢发橘,一般这种色系一不小心就容易显老气,但是这支就完全不会,颜色调得恰到好处,显白,不挑皮,气质,很特别。实际看起来饱和度更高。大爱的一只。

  Guerlain

  KissKiss305#

  一直对娇兰家的kisskiss很有好感,买了好几只都没踩过雷。这只是标准的红棕色,厚涂的话口味有点重,薄擦会有淡淡的南瓜色,很适合秋冬季节,尤其是配羊绒大衣的时候会特别有气质。质地也是水润型,完全不拔干。

  TOM FORD

  Temptation Waits 02#TF家的唇膏一直都是大家长草的对象,但抛开那些网红色,我更推荐这款土棕色。白管的滋润度特别好,浅擦就是那种淡淡的裸色,如果深涂的话会有那种冷艳的冷棕色的感觉。

  MAC

  Mocha超级正的吃土色,薄涂厚涂都很好看,但是和tf不同的是这款稍微偏红一些,不挑肤色,随便擦都好看。唯一不足的是mac家的通病,唇膏都比较拔干,需要打底才能涂,要不超级显唇纹。

  CPB

  蔷薇308#一直喜欢cpb,特意去研究了一下色号。1开头的色号是偏润的,2开头没有1润但显色好3号就是哑光的质地,就像红遍天的311。308这款有点小众,一定要化妆涂,要不真的很奇怪,有点深红棕色,特别显色。唇色深的人也不大适合,但白皮的姑娘涂超级高冷啊。

  Givenchy

  小牛皮细管304#之前买过小羊皮系列,但没觉得有多么经验,结果无意间买东西收到了小牛皮的试用,真的很喜欢这个质地,油润的感觉,但上嘴完全不腻也不会显唇纹,这个颜色有点裸色系,薄涂厚涂都好看,尤其是现在这种天气配焦糖色的衣服特别好看。而且这款唇膏即使不化妆也挺好看的,很喜欢。

  三、mac吃土色口红试色图,关于吃土色口红这三款都是合格的


  色号:Taupe裸棕色

  质地:MATTE 哑光(偏干,请做好打底) 这款棕色最近在微博上备受追捧,各路网红都非常推荐,略带红棕调,比whirl更加可以衬托肤色,同样的matte纯亚光质地带出高大上的Feel,非常衬托气质~ 好啦好啦,最时髦就四你!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部