三联

首页 > 查询 > 故事大全 > 睡前故事

孔雀的朋友的故事

时间:2015-09-07

   一只孔雀总是觉得自己华贵美丽,它应该交一个特别的朋友,这样才能显示出它品味的出众。

  可是怎样才算是特别的朋友呢?!孔雀费劲了心思也挑选不出来,狮子会把自己当做食物吃掉;大象的体型又太大;猴子又太丑;小兔耳朵太长…………不知不觉天黑了下来。孔雀在回家的路上看见了一个飞在天空雄伟的动物,它的眼睛锋利,羽毛光滑,这简直是最完美的朋友。

  孔雀走进一看,是一只猫头鹰,孔雀对树上的猫头鹰说:“你愿意做我的朋友么?”

  猫头鹰看了一眼孔雀说:“当然。”

  第二天一大早,孔雀就着急的向大家炫耀自己的朋友,孔雀来到猫头鹰的家,猫头鹰正在呼呼大睡,孔雀叫醒猫头鹰,邀它一起出去玩,可是还没等孔雀说上几句话,猫头鹰就又躺在了床上呼呼大睡起来。

  其它的动物们都嘲笑孔雀说“这可真是一个特别的朋友!特别爱睡觉的朋友。”

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部