三联

首页 > 查询 > 学习工具 > 造句大全

用太平造句

时间:2016-06-25

   用太平造句

  1、我们中国传统文化,最怕一辈子太享福,太顺利,太平安了。没有忧患意识,象吃了毒药一样,把自己毒死了。

  2、我长得太矮,太平庸了,大街上再也没人看我了。

  3、在你把爱国之心从人类中间驱除之前,不会有一个太平的世界。萧伯纳。

  4、隔着太平洋,我们欣赏乔布斯,甚至崇拜乔布斯,但如果乔布斯真的来到你身边跟你一起工作,像在美国一样非常自我、自负、粗暴、偏执,你还会像现在欣赏他吗?如果真的有美国硅谷那样的颠覆式创新来了,我们是没有足够的心理准备去迎接它的。

  5、以我的阅历和记忆,民主实现之日并非太平世界,一如革命成功之时,世道尤为难测。我在乎人群的德行,社会的常态,是否失去底线。

  6、原该如是,太平盛世,个人经历最大的兵荒马乱不外是幻灭。

  7、一个家庭要太平,要么女人牺牲,要么男人退让。俩人都想占上风,那还有好?一山不容二虎。

  8、这娘们也不省油,你没看太平了几天,自打抬轿那天,她就和轿行里的轿子头眉来眼去的。

  9、太平洋上粮食用绳子捆好,从山顶洞到贾宝玉用尽了多少火和雨。

  10、如果要问,世界啥时才能实现天下太平世界大同呢?我说,人类也许永远不会实现。假使人类真有这么个社会出来,就是宇宙毁灭的时候。

  11、是因为我觉得彩色电影太平淡无奇了,因为我们每天都生活在色彩中,而黑白电影的本身就宣告了它是一门艺术。

  12、一根羽毛,一根羽毛,或许太平常了,但组合起来,却是孔雀艳丽的彩屏。

  13、当你把右脚踏进大西洋的MVY,左脚踏进太平洋的CARMEL,在你两脚之间的,便是被两个大洋夹在中间的美利坚合众国了。

  14、如果我是生在太平时代,只不过是个初出茅庐的历史学者罢了,搞不好还是个默默无名的小人物呢。

  15、原来,当你把右脚踏进大西洋的MVY,左脚踏进太平洋的CARMEL,在你两脚之间的,便是被两个大洋夹在中间的美利坚合众国了。

  16、不要跟哥狂,哥住太平洋;不要给哥烟,哥在太平间!不要跟哥笑,哥让你牙掉,不要跟哥闹,哥会出大炮!

  17、我长得太矮了,太平庸了,大街上永远也没有人回头看我了!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部