三联

首页 > 查询 > 学习工具 > 造句大全

用她们造句

时间:2016-06-25

   用她们造句

  1、这个世界上没有任何一个女人,是值得你为她们喝下嫉妒的毒药把自己变丑的。而对于那些不相关的陌生人,你不必付出哪怕是一条皱纹的代价。

  2、女人往往忘记这一点:她们全部的教育无非是教她们意志坚强,抵抗外界的诱惑,但是她们耗费毕生的精力去挑拨外界的诱惑。

  3、老三:她们是妓女!是穷人吗?老二:是穷人,是穷人卖掉的女儿!

  4、女孩子最开始是没有心的,所以谁也伤害不了她们,于是恶魔派出了男孩子,英俊男子的追逐让她们有了心,当她们有了心的时候,世界上所有的东西都变得可以伤害她们了。

  5、当另一个人不在身边的时候,迷恋被激发了。她们又感到彼此相爱。但是当另一个人在身边的时候,迷恋消失了,恨又出现了。

  6、也许这里不曾错过,变化的只是她们的心,因为有了欲望,所以便看见了奢靡。

  7、每个人的身体,都由她们自己保护。

  8、可是,男人们,你们可知,别管她们表现得多么骄傲甚至骄纵,她从爱的那一天起,就开始想着,永远了啊。

  9、你们没有注意到她们准是名门贵妇吗?你们见过谁的手有她们那么白吗?谁的微笑有她们那么冷吗?你们没有发觉那些雍容华贵的衣袍,那些温情脉脉的言语,那些虚情假意的秋波?她们是名门贵妇,懂吗?

  10、花瓣们已经说好她们要一起绽放,也要一起凋谢,天使如何劝阻都没有用,他们已经说好这辈子要一起美丽也要一起老去。

  11、你们可知,从你们说:一辈子。她们就真的开始想着,一辈子。那么长、那么远,都细细描摹。

  12、女人的体力本来就柔弱,所以,通常她们都喜欢手臂大的壮汉。

  13、女强人并不需要人追,她们自有能力弄到所有自己想要的男人。

  14、爱情只是一种感觉而已,她们却都拼命搜集证据。

  15、做好圈子们的思想工作,告诉她们千万别闹情绪。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部