三联

首页 > 查询 > 学习工具 > 造句大全

用奔跑造句

时间:2016-06-25

   用奔跑造句

  1、如果你不能飞,那就奔跑;如果不能奔跑,那就行走;如果不能行走,那就爬行;但无论你做什么,都要保持前行的方向。

  2、用力地奔跑,然后华丽的跌倒。

  3、在你停下来的时候,不要忘记别人还在后面奔跑,在你放弃的时候,不要忘记别人就在你的面前,只差一步而已。

  4、我会一直奔跑,一直奔跑,直到世界的尽头,也要一直奔跑。带上我所有的家当:勇敢、坚持、隐忍,以及耐得住寂寞的心。

  5、我一直在恋爱的原野上奔跑,虽然偶尔被小三绊倒。

  6、用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。

  7、青春就是用力地奔跑,然后华丽地跌倒。

  8、跑马场里的每一匹马都有一个眼罩,就是要它向前奔跑的时候不要看两边,一旦分神它就会偏掉,没有了自己的方向。我也是在跟自己赛跑,跟自己的公司赛跑。

  9、青春就是疯狂的奔跑,然后华丽地跌倒。

  10、真正的強者,不是流淚的人,而是含淚奔跑的人。

  11、幸福是天黑时一路奔跑追赶上最后一班地铁,是想念一个人的时候手机突然来电显示他的名字,还是时光里琐碎的嬉笑言谈。不止一次的仔细思考过幸福的定义,得出结论,"如果有你在的话".

  12、只管看着前方奔跑!只要还活着,就要看着前方,不断奔跑!

  13、虽然不能尽情地奔跑,虽然只能慢慢地行走,即使如此,也一定应该有我能做的事。

  14、还记得你说家是唯一的城堡,随著稻香河流继续奔跑,微微笑小时候的梦我知道,不要哭让萤火虫带著你逃跑。

  15、我追。一个成年人在一群尖叫的孩子中奔跑,但我不在乎。我追。风拂过我的脸庞,我唇上挂着一个像潘杰希尔峡谷那样大大的微笑。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部