三联

首页 > 查询 > 学习工具 > 造句大全

用奇迹造句

时间:2016-06-25

   用奇迹造句

  1、如果奇迹没有出现,那就去创造一个。

  2、奇迹和痛苦来自另一个地方,并非一切都像人们以为的那样:人们没有把自己哭进痛苦中,也没有把自己笑进欢乐中。你所看见和感受到的,你所喜爱和理解的,全是你正穿越的风景。

  3、如果生命里有奇迹,奇迹就是我们勇敢的面对了现实。

  4、人们总是喜欢用"如果"去勾勒一些莫须有的奇迹。可大部分"如果"都不可兑现,不过是从希望到绝望的一个缓冲地带。

  5、我总是在日落时怀着一种恐惧期待奇迹的出现,或许是夕阳的余晖,在楼群中那一瞬间的反光,让一个渴望爱的灵魂无处躲藏。

  6、如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!

  7、在同一个场景里发生的奇迹,注定只能有一次。

  8、当你对某件事特别渴望时就会发生奇迹!无论你的注意力或者能量集中在哪个方面,也无论这种注意力或者能量是消极的还是积极的,你能在吸引着它们成为你生活的一部分。

  9、不怕在自己的梦想里跌到,只怕在别人的奇迹中迷路。只做自己梦想的主人,不做别人奇迹的听众。

  10、如果可以等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年。抑或一生!

  11、其实在这个世界上,只要你敢忽悠,什么奇迹都是可能发生的。正所谓:只有想不到,没有忽不了。

  12、哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部