三联

首页 > 查询 > 学习工具 > 造句大全

亭亭玉立造句

时间:2016-11-03

  亭亭玉立造句

  (1) 几年的光景,那个大姐姐已出落成一位亭亭玉立的大姑娘了。

  (2) 几年不见,邻居家的那个小女孩儿已经成长为亭亭玉立的大姑娘了。

  (3) 瞧,那个小女孩长得亭亭玉立,多漂亮。

  (4) 她是个亭亭玉立、美丽清秀的姑娘。

  (5) 她是一个亭亭玉立的女人,虽然年过花甲,但鹤发童颜。十分年轻。

  (6) 几年不见,她已经出落得亭亭玉立,天香国色了。

  (7) 苗条婀娜的少女,亭亭玉立在林间。

  (8) 厚重浑圆的荷叶拥托起亭亭玉立的清莲。

  (9) 小池里那美丽的荷花,像亭亭玉立的公主;像可爱的小女孩;像一个正在微笑的姑娘。

  (10) 池塘里,荷花亭亭玉立地站着,风吹过来,轻轻地点着头。

  (11) 在爷爷的细心照料下,我家门前的树木长的亭亭玉立。

  (12) 仙人山活得好好三联阅读3lian.com/zl/转载请保留的,还是那样亭亭玉立。

  (13) 绚丽多彩的花朵在微风的吹拂下翩翩起舞,犹如一位亭亭玉立的少女。共2页:12下一页。

  (14) 夏天的荷花,像袅袅婷婷的美女一样,亭亭玉立在池塘中。

  (15) 在草地上,五颜六色的花朵如一个个美貌的的少女亭亭玉立。

  (16) 不知不觉她已长成了一个亭亭玉立的少女了。

  (17) 他爱这个亭亭玉立的女子。

  (18) 她已亭亭玉立,成了美丽的少女。

  (19) 漓江东岸的七星山像七朵滴翠芙蓉,亭亭玉立。

  (20) 时光飞逝,她已从一个亭亭玉立的少女变成了年过花甲的老人。

  (21) 他画的是一枝亭亭玉立的荷花。

  (22) 三班小芳亭亭玉立的身姿非常令我羡慕!

  (23) 时间转眼消逝,小女孩已变得亭亭玉立了。

  (24) 几年不见,你都长成亭亭玉立的大姑娘了。

  (25) 这些时装模特儿,一个个亭亭玉立,抖擞精神,举止神态令人倾倒。

  (26) 舞台上这位亭亭玉立的姑娘是少数民族的歌手。

  (27) 瞧,那里的菊花正在争奇斗艳呢,时而像一位亭亭玉立的小姑娘,时而像一位害羞的小姑娘,时而像一个毛茸茸的雪球,时而像天上那五光十色的焰火。

  (28) 在诸多的花丛中,深情的牡丹花秀姿天成,亭亭玉立,以其浓艳的“姿容”技压群芳,实在不愧于国色天香之称。她身穿梅花百褶裙,更衬托出她那婀娜多姿的腰肢,越发显得秀姿天成,亭亭玉立,一花独秀。

  (29) 向日葵在阳光中亭亭玉立。

  (30) 我走在公园里,看见一簇簇五颜六色的花朵,正拥抱着一棵亭亭玉立的柳树,真是美丽极了!

造句大全

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部