三联

首页 > 查询 > 学习工具 > 造句大全

赌气造句

时间:2017-02-06

  赌气造句

  1. 赌气是拿别人做错的事来处分自己。

  2. 聪明的艄公绝不和坏天气赌气。民谚

  3. 女人再婚是为了赌气;男人再婚是为了碰运气。

  4. 赌气是罪恶之源,忍让才能保证安全。

  5. 你要是因为跟她赌气而拒绝她的帮助,那你是自讨苦吃。

  6. 克里斯廷一赌气辞去了工作,结果同一天找到了另一份工作;她似乎总能转危为安。

  7. 在批评会上,他不但不接受批评,反而一赌气扬长而去。

  8. 例如,某甲知道某乙有心脏病,赌气时有生命危险,为暗害某乙,专心在某乙眼前指桑骂槐,导致某乙心脏病暴发衰亡。

  9. 为爱情而赌气,就丧心病狂了。塞万提斯

  10. 为爱情赌气,就丧心病狂了!

  11. 跑了和尚跑不了庙,不吵就呆着,吵,哥哥就赌气离开家。印象中哥哥是那么的英姿飒爽,一如照片上的他,虎头虎脑。

  12. 他什么三联阅读3lian.com/zl/转载请保留也没说,一赌气就走了。

  13. 向瑞云压力很大,赌气说:不把鬼子打跑,就不谈爱情。

  14. 本赌气了。“分开这里!”他说:“我之前告知过您,我再道一次:离开我的土地!”。

  15. 所谓矫情,就是明明在赌气,偏偏做出一副看破世事的样子,动不动就说自己已经心冷。八月长安

  16. 醉酒青牛:愿上帝原谅年轻时的赌气,那不过是青春所必备的一抹璀璨艳色。你们看我做什么我只是想到我的初恋,弹剑听潮:被你这么一扯,我想起了我现在还没有的初恋。流浪的蛤蟆

  17. 请别对我赌气太久,也别气我关起来当作是处分,外挂网盘,你有你的工作,你的娱乐,你的朋友,但你是我的仅有。

  18. 可是你还是赌气要和我分手,你知道吗,我的心在那一刻就像蛀牙啃到硬骨头一样阵阵剧痛!

  19. 她嘟嘟的脸,早已憋得圆圆的,看上去真像一个球儿,粉粉的,嫩嫩的,仿佛一吹弹就破,真让人喜爱。每当她赌气时,就越发可爱了。她两手叉着腰,摆出一副生气的嘴脸,让人看了好笑至极。

  20. 假如敌人让你活力,那解释你还没有胜他的把握。假如朋友让你赌气,那阐明你仍然在意他的友谊。

  21. 可是我那种杀伐似的决心渐渐变了滑稽,分明觉得自己是在做戏,人生就是这样的赌气与撒娇,哪里就到得当真决裂了?我就回转。回转是虎头蛇尾,会被耻笑,我亦不以为意。胡兰成

  22. 外表上看上去世界各国妇女的地位高低不等,实际上女人总是低的,气愤也无用,人生不是赌气的事。

  23. 外表上看上去世界各国妇女的地位高低不等,实际上女人总是低的,气氛也无用,人生不是赌气的事。

  24. 爱情不是儿戏,不要轻易拿爱当赌局。两个人既然走在了一起,就是一种缘。爱情要懂得珍惜,不要因为赌气而轻易的说分手。要学会珍惜。

  25. 人生不如意之事十之八九,上司无缘无故训斥你,街坊没头没脑痛骂你,老婆赌气回娘家,孩子不争气老师是找上门告状,评职称分房子被挤了没名额。

  26. 同窗三年各奔东西,亲如姐妹永远思念,难忘共挤被窝嘻戏,难忘饭桌上面赌气,难忘分数高低不服气,难忘离别时的相拥哭泣。姐妹日想念同窗姐妹,祝你们一切都好,有空一定联系。

  27. 老公坐在沙发上看电视剧,我问老公:老公,我穿的衣服好看吗?老公看也没看,说:一般般吧。看老公一点也不用心看,我赌气地说:那算了,明天再买一件好看的!老公一听,立马就精神起来,说:唉,刚才没看仔细,仔细看看觉得挺好看的……

  28. 我们都是这样一点一滴长大的。成长是过程,路途上会走歪、走丢、无助、不安、质疑、反叛、抗衡、自虐、赌气、自私、恐惧、自大、伤害、求助、绝望、不甘、放弃、再来、落泪、欢笑、生离、死别、去爱、被爱…素黑

  29. 发脾气是在乎你,冲你着急是关心你,不冷不热那才是不管你,老婆,你不会连这个也不知道吧!嘿嘿,别生气啦,你那么聪明别赌气了昂,我们好好的,对吧,亲耐哒!

  30. 总是会想起那时的我:犯错的时候,您严厉的批评;进步的时候,您由衷的高兴;赌气的时候,您耐心的疏通;毕业的时候,您殷切的叮咛。教师节到了,敬爱的老师,祝您节日愉快!

造句大全

滑翔造句

滑稽造句

华侨造句

用华丽怎么造句

华贵造句

华灯造句

花招造句

花言巧语造句

花蕾造句

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部