三联

首页 > 查询 > 学习工具 > 造句大全

妒忌造句

时间:2017-02-06

  妒忌造句

  1. 科学是非常爱妒忌的,科学只把最高的恩典赐给专心致志献身于科学的人。费尔巴哈

  2. 谁妒忌别人,等于承认别人比自己强。

  3. 如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦,如果我能够不爱你,那该多好!张小娴

  4. 妒忌是无用的,模仿他人无异于自杀。

  5. 人有喜庆,不可生妒忌心!人有祸患,不可生幸心!

  6. 妒忌者对别人是烦恼,对他们自己却是折磨。

  7. 妒忌是一簇无情的火焰,它可以使你自焚。

  8. 妒忌别人之美,自己本来之美,将为其消失。

  9. 妒忌是一种令人手执恶魔利刀,落得不幸的力量。

  10. 无形的命运能使人不受妒忌地享受到幸福。

  11. 如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。

  12. 没有敌人能比自己的贪婪,憎恨,妒忌,沮丧,恐惧等负面情绪更能伤害自己的。

  13. 乞丐并不会妒忌百万富翁,但是他肯定会妒忌收入更高的乞丐。罗素

  14. 人有喜庆,不可生妒忌心;人有祸患,不可生喜幸心。

  15. 妒忌是个很西班牙风格的主题。那些西班牙人总是想着妒忌。他们形容什么东西很好会说:那可真让人妒忌。

  16. 妒忌是一种感情状态,如悲伤一样,可以归结为是正常的。

  17. 爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。

  18. 愤怒,妒忌,仇恨,寂寞,无论这其中任何一种感觉,都已能够将一个人折磨得死去活来。

  19. 对付妒忌只有使妒忌者生活得更幸福、更充实,只有在他们年轻时就鼓励他们有集体事业心而不是竞争的思想,舍此之外更无他法。

  20. 我根本不是一个会憎恨妒忌的人。你有才能,我就喜爱你。

  21. 爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

  22. 科学是非常爱妒忌的,科学只把最高的恩典赐给专心致志地献身于科学的人。费尔巴哈

  23. 用不着操心去装门面,不必苦心焦虑去勾心斗角,也不必为了妒忌别人和患得患失而烦恼。

  24. 不同颜色的风信子有不同的花语,紫色的风信子代表悲伤妒忌,淡紫色的风信子代表轻柔的气质浪漫的情怀。

  25. 正不容邪,邪复妒正。出自:清·曹雪芹《红楼梦》第2回容:让,允许。复:再。妒:妒忌,忌恨。正直和奸邪互不相容。曹雪芹

  26. 少年得志,这正是人生的不幸。从内部来说,它会使他恃才自傲并阻碍他的成材;从外部来说,不论干什么事都会引起众人的妒忌。佐藤春夫

  27. 金钱是一种有用的东西,但是,只有在你觉得知足的时候,它才会带给你快乐,否则的话,它除了给你烦恼和妒忌之外,毫无任何积极的意义。席慕蓉

  28. 少年得志,这正是人生的不幸。从内部来说,它会使他恃才自傲并阻碍他的成材;从外部来说,不信纸干什么事都会引起众人的妒忌。佐藤春夫

  29. 如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  30. 友谊,以互相尊重为基础的崇高美好的友谊,深切的同情,对别人的成就决不恶意妒忌,对自己培养一种集体利益高于一切的意识。

造句大全

滑翔造句

滑稽造句

华侨造句

用华丽怎么造句

华贵造句

华灯造句

花招造句

花言巧语造句

花蕾造句

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部