三联

首页 > 查询 > 学习工具 > 造句大全

用超常造句

时间:2017-02-16

  超常怎么造句

  (1) 目标和信念是战胜困难和不幸的利剑,可以使人发挥出超常的潜能。

  (2) 普通的孩子,用得法的教育,就会成为超常的人。

  (3) 这个孩子智力超常,要好好培养。

  (4) 在这次比赛中,中国运动员竞技水平超常发挥,战胜了许多著名选手,最终夺取冠军。

  (5) 除在某一方面确有特别杰出、超常的天赋者外,少年时期偏科是不大适宜的,未来的创造和发展需要思想开阔,过早偏科则会限制自己的思路,这也就限制了自己的发展。

  (6) 立冬了,我冒着凛冽寒风,忍着超常低温,与时间赛跑,终于赶在手机结冰之前,发出友情提示:穿厚点,别冻着!

  (7) 立冬了,我冒着凛冽寒风,顶着飘飞大雪,忍着超常低温,以异常冷静的头脑,与时间赛跑,终于赶在手机结冰之前,发出友情提示:穿厚点,别冻着!

  (8) 收到这条短信的人,6号睡三联阅读3lian.com/zl/转载请保留个好觉,7号超常发挥,8号有如神助,9号无往不利,10号?提前庆祝吧!

  (9) 但是安哥拉的内幕人士对他们所制造出的大量超常利润爱不释手,因此他们总会确保贸易壁垒卡在一个合适的地方。

  (10) 人造超常材料同样可以用来弯曲光线从而创造出隐形斗篷、超薄隔音墙,甚至微型大爆炸和无限维度大宇宙。

  (11) 一位就职于索利哈尔超常儿童信息中心的顾问说,奥斯卡智商至少160,他是他们至今所发现的最聪明的孩子之一。

  (12) 直到不久前,40载超常规的金融创新一直被视为西方决策者和银行家额手相庆的理由。

  (13) 对于一般材料,光总是沿着直线传播的,但是如果是超常介质材料,科学家们就能够开采出宝贵的附加灵活性来制造不可探测的盲点。

  (14) 被媒体超常吹捧的“柏理论”不是一个孤立的事件,它昭示着多种歪风邪气,在本质上揭示了中国林业界浮躁的心态。

  (15) 我知道,她这次的确超常发挥了。

  (16) 公司制定了中长期发展规划和实施纲要,实现公司超常规、跨越式发展。

  (17) 别人不明白的时候你明白了,别人明白的时候你行动了,别人行动的时候你成功了,别人成功的时候你富有了。这就是:超常思维,先见之明!

  (18) 无缘无故的善良和宽容是不存在的,是天方夜谭,只有怀着赎罪的心理才能对人类和自己产生超常的忍耐。

  (19) 在夜雨中与家人围炉闲谈,几乎都不会拌嘴;在夜雨中专心攻读,身心会超常地熨贴;在夜雨中思念友人,会思念到立即寻笔写信;在夜雨中挑灯作文,文字也会变得滋润蕴藉。

  (20) 别人不明白的时候你明白了,别人明白的时候你行动了,别人行动的时候你成功了,别人成功的时候你富有了。这就是:超常思维,先见之明!生活要追求四度空间:宽度、深度、热度、速度。

  (21) 轻轻地我来了,带来我深深地祝福;悄悄地我走了,带走你的紧张和包袱;我静静的等候,等候捷报飘飞的天空。祝愿高考的朋友们超常发挥题名而归。

  (22) 在“城市之间.国际版”比赛中,中国队员痛快的在斗牛游戏中发挥超常,获得第一名。

  (23) 炎炎夏日,让我的祝福夹藏着丝丝凉风,吹过你的脑海,让你的思绪活跃起来,智慧翻腾起来,潜力迸发出来,在高考中超常发挥,考出理想的成绩!

  (24) 正是这种如饥似渴的求知欲聚集了我生命中所有能量,使我的智慧和记忆力得以超常的发挥,才出现了人们所看到的“无师自通”的“奇迹”。

  (25) 端起高考冲锋枪,面对高考心不慌,沉着应战攻难关,高考必胜喜讯传!高考在即,平心静气,细心答题,一定顺利!祝你高考超常发挥,给亲友一个意外惊喜!

  (26) 基于其对人权的固有性、普遍性及不可侵犯性的违背,导致“超常对待”现象的存续丧失理论上的基础。

  (27) 连接轴结构中虚约束多,造成倾角过大,转动时不平衡附加负荷引起四联箱振动超常。

  (28) 高考在即,我用“智慧”编辑短信,祝福你,思路活跃似舞龙,答题快速似流星,反应灵活赛苍鹰,超常发挥金榜题名,祝你好运,高考顺利。

  (29) 耳朵:数年以来我就从男人和女人那里得知,男人的声音往往能够让把妹能力超常发挥。

  (30) 人生千百无常,大学非比寻常,曾经努力到失常,如今欢喜越往常,愿君大学努力一如平常,成就越发非常,开心快乐常常,进步人生步步超常。精彩传奇铺就非常。

造句大全

用华丽怎么造句

华贵造句

华灯造句

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部