三联

首页 > 查询 > 学习工具 > 造句大全

超声波造句

时间:2017-02-16

  超声波怎么造句

  (1)心中有爱的人,会散发正能量,爱的超声波,就是你的召集令,有人正向着你寻声而来。

  (2)麦克唐纳没有预见到公众对阴道超声波检查这一规定的强烈反应,这似乎多少反映了他的"充耳不闻"及对细节的忽视。

  (3)周末,我给阿姨三岁的女儿讲解超声波是什么,结果搞了半天,她还是一头雾水,真是对牛弹琴。

  (4)研究了超声波在以菱镁矿、硫酸铵和碳酸铵为原料,制备活性氧化镁过程中的作用。

  (5)采用响应面法优化超声波提取胡桃楸中胡桃醌的条件。

  (6)大夫可以做到.他们用一种特殊的器具或超声波洁牙器来除去牙垢和牙石.

  (7)大多数处于妊娠期的妇女将被建议接受超声波检查,不过这不是强制性的。

  (8)本文介绍超声波在国产轿车后保险杠总成焊接中的应用,着重介绍了该焊装线的组成。

  (9)我公司是超声三联阅读3lian.com/zl/转载请保留波金属焊接机;焊头的专业制造商。

  (10)互联网上流行着一种说法是海豚可以用它们自身的超声波来消除肿瘤,治疗肌肉损伤,并激发残障儿童的大脑。

  (11)在超声波作用下,利用氧化锌粉和硫化钠溶液反应制备纳米硫化锌.

  (12)介绍一种利用充电电动螺丝批改制的轻便手持式超声波探头移动器,可辅助检测人员进行钢板对接焊缝的超声波检测工作,从而提高检测工作效率、减轻工作强度。

  (13)研究了影响阿拉伯半乳聚糖得率的提取条件,包括超声波功率、料液比、原料粒度和浸提时间。

  (14)超声波杀灭摇蚊幼虫的方法,它涉及一种水处理方法,具体涉及一种利用超声波杀灭水中摇蚊幼虫的方法.

  (15)介绍了超声波焊接机的基本组成和焊接原理,以实例的形式说明了超声波在热塑性塑料焊接中的多方面应用。

  (16)超声波所丈量的数据正确,整机故障率也更低。

  (17)用于超声波雾化器,加湿器和某些医疗器械。

  (18)目的:采用超声波法提取云芝胞内胃蛋白酶抑制剂.

  (19)它包括超声波传感器、控制电路、显示屏,它的显示屏是翻盖式的。

  (20)虽然酶和超声波的处理会在一定程度上降低纤维粗度和纤维长度,但对纸张的强度影响很小。

  (21)介绍了在熔模铸造空心叶片过程中,用超声波测量法测量叶片蜡模壁厚的原理、应用和优点。

  (22)超声波紫外线杀菌器可连续大流量杀菌,其最佳运行条件即为24小时连续运行,是一种适应性很强的水处理杀菌装置。

  (23)超声波可以显著细化金属凝固组织,有效消除比重偏析.

  (24)与众所周知的超声波操作员一样,医用声谱仪操作员可以精通妇产科和胸腹科的声波检查,或者神经声像图检查。

  (25)但是由于超声波塑料焊接具有时间短、局部焊接区域封闭等特点,使得对焊接温度场的研究很困难。

  (26)连邦电气有限公司致力于改善人类生活环境的产品研发和生产,是一家专业设计和制造超声波雾化器,氧吧,加湿器等系列产品的生产型企业.

  (27)便携式液位测量仪以集成锁相环路解码器LM567作为超声波检测元件,以89C2051单片机作为主控元件,可用干电池供电。

  (28)同频率简谐振动合成的速度与加速度的计算方法,是研究超声波无损检验的理论基础。

  (29)高纯水系统专为光电、电子行业设计,广泛用于光学树脂片、玻璃片、精密塑料件的制造及超声波清洗用水。

  (30)另外,该系列冷水机也适用于电镀业、食品业、电子制造业、漂染业、超声波机械冷却等。

造句大全

用华丽怎么造句

华贵造句

华灯造句

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部