三联

首页 > 查询 > 资料大全 > 常用资料

ofo共享单车骑一次多少钱_ofo共享单车收费标准

时间:2017-04-06

   ofo共享单车骑一次多少钱_ofo共享单车收费标准

  一、单次使用计费

  计费标准为0.01元/分钟或0.04 元/公里(单次使用2元封顶)。

  二、领养小黄车

  师生一次性预存350元,便可获得一年全国范围内所有共享单车的免费使用权,一年期满后会以现金方式全额返还。

  三、共享车主

  师生可将自己手中的单车共享出来,即可获得100-200元的现金补贴以及全国范围内所有共享单车的永久免费使用权。

  四、获取免费红包

  师生每使用完一次车后,系统会赠送其十六个红包(红包金额1-5元不等),该红包可以分享转送给其他师生使用;企业客服也会长期每天发放大量用车红包,师生几乎是免费使用单车。

ofo共享单车骑一次多少钱_ofo共享单车收费标准 三联

  其他共享单车收费标准

  1、小鸣单车:

  注册验证,然后上交199的押金。采用分时租赁模式,每半小时收费从0.1元到1元不同。用车费的起价是1元,如果用户邀请的好友越多,就可以得到更低的收费。

  2、摩拜单车:

  分1.0版本和2.0版(摩拜轻骑),注册押金定为299元。1.0版每半个小时使用价1元,2.0版每半个小时使用价0.5元,2 .0版的单车设有篮筐,篮筐内有太阳能板,给电子锁等设备充电。

  3、骑呗单车:

  首次使用用户需要支付600元的押金,如果用户的芝麻信用分高于750分,就可以免押金使用。

  4、小蓝单车:

  注册押金定为99元,每半小时使用价0.5元。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部