三联

首页 > 教程 > 电脑教程 > windows7教程

让Windows 7系统休眠时宽带连接不断开

时间:2012-12-12 14:48

  win7系统的休眠模式真心的好用啊,它可以帮我们节省电量。也能让我们降低能耗,但是有一点不好的就是在休眠模式下,我们的网络会自动断开,就比如我们在下载的时候,想着让它自己去下载东西,我们去休息一下,却发现回来还是那样,没下载东西的啊。这个就郁闷的了。在下文小路将教你在win7下休眠不在断网。

  问:我的电脑是Win7系统64位的,之前的设置休眠时网络都是正常连接的,可是最近不知道修改了什么,一休眠就断网了,休眠的时候都无法下载了,请问该如何设置让休眠的时候可以继续下载啊?

  答:这个问题其实也简单,打开注册表,在注册表中找到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/SessionManager/Power这一项,然后在右侧窗口中的空白处右键点击鼠标,新建一个“DWORD32位”的值,并命名为“AwayModeEnabled”,同时双击打开该键输入数字“1”点确定返回,这样就可以了,这就是混合休眠模式。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部