三联

首页 > 教程 > 平面设计教程 > 美图秀秀教程

美图秀秀手机版2.3系列评测之人像特效

时间:2012-12-25 14:07

  如果你也是个喜欢自拍的MM,那小编就推荐你试试美图秀秀手机版2.3新推出的“人像特效”,无需手动调节磨皮程度,一键加特效及美肤,并且有多种特效选择还可以调节特效透明度!下面,就跟小编一起来见识下新增的“人像特效”功能,相信总有一款让你倾心。

  女生自拍必备——“甜美可人”特效

美图秀秀手机版2.3系列评测之人像特效 三联

  图1 “甜美可人”特效83%透明度

  此次“人像特效”中比较受女生青睐的可以说是“甜美可人”特效,可爱乖巧的特效效果加上一键美肤,还可以手动调节特效透明度,处理后的图片多了几分甜美,脸部瑕疵也一扫而光,难怪会有那么多女生喜欢。

  图2 “甜美可人”特效

  粉嫩肌肤必备——“粉嫩系”特效

  都说“粉粉惹人爱”,粉嫩的感觉不仅可以撇去照片沉闷的色调,更可以给脸部增添不少光彩。美图秀秀手机版2.3“人像特效”功能新增“粉嫩系”特效,美图后的效果看起来的确是增色了不少,小编觉得很适合皮肤暗淡,比较没有血色的女生。

  图3 “粉嫩系”特效效果图

  图4 “粉嫩系”特效对比图

  祛除瑕疵必备——“柔光”特效

  对于脸上瑕疵比较明显的MM,很多人第一反应是用美图秀秀“磨皮美白”功能,是的,磨皮美白可以快速祛除脸部瑕疵,不过相对“磨皮美白”,“柔光”特效一键美肤,操作更加便捷,处理后的照片看起来柔和许多,效果也更加自然。

  图5 “柔光”两次效果图对比

  追逐潮流必备——“日系”特效

  不管是服装、发型还是配饰,女生们似乎都特别喜欢追逐“日系风”,美图秀秀手机版2.3针对日系控们推出“日系”特效,处理后的图片整体效果看起来很有几分日系街拍范儿,“日系控”们不妨试试。

  图6 “日系”特效效果图

  清新风必备——“流年”特效

  说到这回新增的“人像特效”,小编个人最喜欢的莫过于“流年”特效,光影流年,处理后的图片看起来颇为小清新,跟“日系”特效感觉有点像,不过相比之下更为复古一些。

  图7 “流年”特效效果图

  淡雅格调必备——“阿宝色”特效

  作为一种特别的色调,阿宝色以橘色的肤色跟偏青色的背景色调为主,美图秀秀手机版2.3也有“阿宝色”特效,处理后的照片看起来很淡雅,有种清新透亮的感觉,同样是款很适合女生照片处理的特效!

  图8 “阿宝色”特效效果图

  除了以上介绍的几种特效外,新增的“人像特效”中还有“自然”、“阿宝色”、“黑白”等多个特效,以满足不同MM的图片处理需求。另外,LOMO特效也进行了全面优化,效果更好,画质更佳,同样可以调节特效透明度,喜欢用特效打造不同风格照片的MM们不妨下载试试!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部