三联

首页 > 教程 > 电脑教程 > 网络应用教程

腾达无线路由器升级失败的解决办法

时间:2017-02-23 11:16

   腾达无线路由器升级失败的解决办法

  将下载的内容解压,下载完成后断网。

腾达无线路由器升级失败的解决办法   三联

  按照如图的方法连接好电脑和无线路由器,在无线路由器带电的情况下,用比较尖的物体对着路由器的RESET孔(黄色口和电源线接口之间的小孔)按约10秒钟以上,这时放手即可。

  将电脑的IP坡地设置成192.168.0.10(最后一段数字要在2-254之间均可以)

  网关设置成255.255.255.0就可以了

  这时电脑显示已经有了本地连接,这时在电脑的浏览器里面输入192.168.0.1,这时会出现一个主选择文件的地址框,点击后面的一个图标,选择刚才解压的后缀是.bin的文件,然后选择upload即可,当页面显示finish的时候即可。

  此时在无线路由器带电的情况下,用比较尖的物体对着路由器的RESET孔按约10秒钟以上,这时放手即可。再输入192.168.0.1,输入默认密码admin即可进入了。

           更多精彩知识请关注三联网络应用教程

相关推荐

腾达路由器192.168.0.1界面无法登陆怎么办

腾达A301怎么设置

腾达路由器登陆密码忘了怎么办?

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部