三联

首页 > 教程 > 电脑教程 > 网络应用教程

如何设置腾达无线路由器端口映射

时间:2017-02-23 13:45

   如何设置腾达无线路由器端口映射

  1、使用默认的管理地址192.168.0.1进入web管理界面:用浏览器打开192.168.0.1,输入默认的管理密码:admin,如已经修改了密码,则输入修改后的密码进行登陆。

  2、进入高级设置界面:点击“高级设置”。

  3、设置端口映射:点击“虚拟服务器”--->点击“端口映射”.如果需要映射的端口只有一个或者是不连续的,建议开始端口和结束端口填写相同的端口号,例如开始断后80,结束端口80;也可以填写端口号的一个范围,例如开始端口1,结束端口1024--->“内网ip”填写你内网中对应着前面端口的服务器/计算机的ip地址 --->勾选“启用”--->点击“确定”,建议重启一下路由器,是刚才的端口映射设置生效。

腾达tenda路由器端口映射

  映射:端口段映射定义了广域网服务端口范围的访问和局域网网络服务器之间的映射关系,所有对该广域网服务端口段范围内的访问将会被重定位给通过IP地址指定的局域网网络服务器。

           更多精彩知识请关注三联网络应用教程

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部