三联

首页 > 教程 > 电脑教程 > 电脑常识

联想小新Air 13 Pro怎么样?优缺点详细评测

时间:2017-06-28 17:13

   作为联想旗下面向年轻人的品牌,小新这两年的发展非常迅猛,轻薄化、精品化已然成了小新品牌笔记本的标签,不久前的上海发布会上,联想正式发布了全新的小新·Air Pro 笔记本,全金属机身设计、窄边框屏幕结合其轻薄的机身吸引了无数目光的关注,而今我们也拿到了这台机器,一起来看看它的真正实力吧!

联想小新Air 13 Pro怎么样?优缺点详细评测 三联

  轻薄全金属机身设计,有金色、银色可选,点击进入查看详情。

  联想小新·Air Pro 有金色和银色两种颜色可选,我们拿到的是金色版本。整体的设计非常简约,Lenovo 的标识镶刻在机身的左上角,四个角落采用圆润的棱角过渡,给人一种亲切的感觉。

  虽然小新·Air Pro 采用窄边框设计,屏幕顶部也是窄边框,但是联想依然将摄像头保留在顶盖中心位置,视频聊天时的角度与普通笔记本没有差异。

  小新·Air Pro 机身底部的设计同样简洁,两个扬声器分别位于前端的左右两侧,两个短小的橡胶脚垫和贯穿左右的橡胶脚垫让底壳与桌面之间形成了明显的缝隙,既可以辅助散热,又能够防止金属底壳被划伤。此外,小新·Air Pro 对细节的处理也非常到位,底壳上的螺丝也是金色的,整体的质感很好。

  接口配置丰富,两个 USB 3.0 接口

  接口方面,小新·Air Pro 的机身左侧配有一个电源接口,一个 USB 3.0 接口,一个耳机/麦克风二合一接口,隐藏式的一键拯救按钮。联想还将充电指示灯和电源状态指示灯放在了这里。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部