三联

首页 > 教程 > 电脑教程 > 网络应用教程

连接360路由器上不了网怎么解决

时间:2017-07-14 17:48

  连接360路由器上不了网怎么解决?大家可以先用驱动管理软件,更新一下无线网卡驱动,大家还可以更新一下路由器固件,如果还是不行,可以参考下面的排查方法

  如何解决设备无法连接WIFI问题:

  搜索不到WIFI信号的解决方法:

  a.附近有很多无线信号源,但1个都搜索不到。一般是设备问题,应先检查设备的设置。如无线网络被关闭、网卡被禁用、WLAN AutoConfig服务被禁用或安装有其它无线管理程序等。

  b.能搜索到其它无线信号,但搜索不到自己的无线信号。有可能是设置问题也有可能是环境受限,应检查无线路由的设置。如无线功能是否开启、无线频道是否设置为13频道(部分网卡不支持13频道)、无线路由和电脑距离过远或阻碍物过多。

  搜索到WIFI信号,但连接不上的解决方法:

  a.无线设备不支持路由设置的无线加密方式,可尝试更换加密方式或取消无线加密方式后再连接。

  b 检查一下设备是否在黑名单里。

  c 路由更改了加密方式或者密码后,设备未删除之前无线配置文件,造成无法连接无线。尝试删除旧的无线配置文件

  无线配置文件删除方法:win 7系统:网络和共享中心—管理无线网络—选中路由的WIFI—点击删除

连接360路由器上不了网怎么解决   三联

  win8系统:点击右下角的信号图标—右击路由的WIFI—忘记此网络

连接360路由器上不了网怎么办

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部