三联

首页 > 三联分享 > 生活

用粉刺针去黑头的小技巧 你get了吗

时间:2017-09-01 17:55:15

  长黑头是肌肤常见的问题,是每个爱美女生都很想去掉的小黑点。特别是油性肌肤的女孩子更容易滋生可恶的黑头,但不能用手去挤。下面来看看利用粉刺针怎么去掉黑头?去黑头的方法还有哪些?有什么注意事项?

用粉刺针去黑头的小技巧 你get了吗   三联

  粉刺针去黑头方法有哪些

 

用粉刺针去黑头的小技巧 你get了吗

  粉刺针使用要点一:

  使用前一定要消毒使用前一定要进行消毒,要把手和脸都洗干净,不然细菌就有机可乘了。这是最基础也是最重要的一步,如果不够重视,细菌接触到粉刺,会感染粉刺的伤口,造成更大的麻烦。

  粉刺针使用要点二:

  使用粉刺针的力道要控制好消完毒后用粉刺针尖的那一头轻轻刺破粉刺发白的部分。这一步需要掌握力度,力度小了,粉刺尖头破不掉;力度大了,又会把口子弄大,甚至会流血,这就不好了。注意挑粉刺的手法,一定要保持90度垂直。

  粉刺针使用要点三:

  挑完黑头以后的护理用药棉沾好挤掉的黑头口子,不要洗脸。到伤口干后再用干净的水清洗,否则会感染。然后再喷上毛孔收缩水,不要忘记这一步,不然你的毛孔就会变粗变大。

  七种日常去黑头小技巧:

  去除黑头技巧一、盐加牛奶去黑头

  1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来

  2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩

  3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力

  4.半分钟后用清水洗去,不能太久了

  5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

  去除黑头技巧二、用珍珠粉去黑头

 

  1.在药店选购质量上乘的内服珍珠粉

  2.取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状

  3.好的珍珠粉均匀地涂在脸上

  4.用面部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可

  5.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

  (想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。)

  去除黑头技巧三、蛋清去黑头

  1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好

  2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用

  3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上

  4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下

  去除黑头技巧四、鸡蛋壳内膜去黑头

  (鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法)

  去除黑头技巧五、盐

  1、洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩

  2、过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净

  3、注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。

  4、建议产品:汇美舍的洗面盐,用的时候可以取一小勺在手上,用几滴清水调和,就变成浓浓的液体,然后把这个液体在鼻子上按摩一会,再洗掉就OK了。

  去除黑头技巧六、米饭

  每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来。据说她认识的老太太从不做美容,但是皮肤非常好,就用的是这个法子!使用饭团在脸上轻轻滚,然后应该是洗脸的。

  去除黑头技巧七、BB油卸装油的成分一般有3种:

  1。植物油最佳——植物油通常会带给你粘腻的感觉,所以更多的人喜欢矿物油

  2。矿物油次之——婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效

  3。合成脂最差

  粉刺针去黑头三个要点

  要点一:使用前一定要消毒

  使用前一定要进行消毒,要把手和脸都洗干净,不然细菌就有机可乘了。这是最基础也是最重要的一步,如果不够重视,细菌接触到粉刺,会感染粉刺的伤口,造成更大的麻烦。

  要点二:使用粉刺针的力道要控制好

  消完毒后用粉刺针尖的那一头轻轻刺破粉刺发白的部分。这一步需要掌握力度,力度小了,粉刺尖头破不掉;力度大了,又会把口子弄大,甚至会流血,这就不好了。注意挑粉刺的手法,一定要保持90度垂直。

  要点三:挑完黑头以后的护理

 

  用药棉沾好挤掉的黑头口子,不要洗脸。到伤口干后再用干净的水清洗,否则会感染。然后再喷上毛孔收缩水,不要忘记这一步,不然你的毛孔就会变粗变大。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部