三联

首页 > 三联分享 > 时尚

鼻贴去黑头有用吗 鼻贴多久用一次

时间:2017-09-02 16:10:14

  夏季冒汗暴晒容易导致各种皮肤问题,黑头的存在就说明了肌肤被感染。而黑头鼻贴深受人们的欢迎不仅是对去掉黑头有效果还有使用方便的原因。那么鼻贴对黑头用处有多大?多久能用一次?怎么正确使用效果最好?

鼻贴去黑头有用吗 鼻贴多久用一次    三联

  鼻贴去黑头有用吗

 

鼻贴去黑头有用吗

  鼻贴去黑头有用。

  鼻贴去黑头主要是通过粘力的作用,将肌肤表层的黑头吸附出来,达到去黑头的目的。一般使用鼻贴去黑头可以配套黑头导出液使用,先将黑头导出来然后进行吸附。

  黑头贴多久用一次最好

  黑头贴一般1周使用1次。黑头贴使用之后能够帮助清除肌肤表面的黑头,一般1周左右黑头会重新长出来,这个时候我们可以再次使用黑头贴清除黑头。

  鼻贴只适合表面黑头

  鼻贴能够帮助去除黑头,但是要注意单纯使用鼻贴去黑头只能够帮助清除皮肤表面的黑头,对于深层的黑头鼻贴不能有效清除。这多是因为鼻贴是粘力去黑头造成的缺陷。尽管如果也不宜过分使用鼻贴清除黑头,以免皮肤变粗糙。

  鼻贴贴多久去黑头

  使用鼻贴去黑头一般需要贴20~30分钟才可以帮助去黑头。鼻贴需要完全干燥才能够更好地吸附黑头,至少贴20分钟才能有效。如果是使用泥状的可能需要的时间更长一些,具体的需要自行判断鼻贴是否干燥。

鼻贴多久用一次

  鼻贴去黑头多久见效

  鼻贴去黑头的效果能够在撕下鼻贴的时候就看到。鼻贴贴在鼻子上待到完全干透之后撕下来,能够看到鼻贴内粘附着吸出来的黑头。但是这只能暂时去除黑头,一般几天之后黑头又会顽固地长出来。

  鼻贴的正确使用方法

  ①在使用鼻膜贴之前,要先用温水将脸部洗干净,将毛孔打开,有利于鼻子里面的污垢得以清除。

  ②在贴鼻膜贴的时候,鼻子不能够在干燥的状态之下,鼻子要湿润的情况下才能够贴稳。在洗脸之后,水分不需要擦干,直接贴上鼻膜就可以了。

  ③当揭掉鼻膜贴的时候,必须要从下至上的方式拉,并且动作要迅速,然后用温水将鼻子部洗干净。

  ④不要以为这样就ok了!在清除完黑头之后,还要用收缩毛孔的爽肤水或者化妆水来收敛毛孔。或者使用蛋清液涂抹在鼻子上,有利于收缩毛孔。

  鼻贴使用的注意事项

  ①在使用鼻贴之前,要确定肌肤有没有发炎或者伤口,如果有的话会让肌肤发炎情况更严重。

  ②敏感肌肤的人群要谨慎使用。

  ③每个星期不要使用超过三次,而且每次使用要间隔3天以上,而每次使用不能够超过15分钟。

  ④在使用完之后,一定要进行收缩毛孔,否则毛孔会粗大。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部