三联

首页 > 三联分享 > 时尚

混合型皮肤怎么去黑头收缩毛孔

时间:2017-09-22 10:55:24

  鼻子上出现密密麻麻的黑点,这对每一个爱美的女生来说都是一件抓狂的事情,面对这些讨厌的黑头要怎么消灭才好,那么,怎么去黑头收缩毛孔呢?一起来看去黑头收缩毛孔小方法吧。

混合型皮肤怎么去黑头收缩毛孔.jpg

  一、告诉你几个去黑头收缩毛孔的小方法


  ①鸡蛋壳内膜去黑头缩短毛孔:

  1.鸡蛋壳内层的那层膜,把它留神撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。

  2.这是很多人都说好的方法,坚持几回,不只可以去掉黑头,而且可以缩短毛孔。

  3.利益是便当、简略、成本低。

  ②盐加牛奶去黑头缩短毛孔:

  1.最好用一次都没有用过的食盐,可以在刚开封时就立即用小瓶单独装起来。

  2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解的状态下就开端用来按摩。

  3.因为此刻的盐正本未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时分力度一定要适中。

黑头2.jpg

混合型皮肤怎么去黑头收缩毛孔

  4.半分钟后用清水洗去,不能太久了。

  5.为了让皮肤从头分泌洁净的油脂保护,所以洗完今后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

  成效:这个小好方法可以迅速去黑头一同还可以缩短毛孔,恢复水嫩皮肤,是女性朋友维护养护的好方法!

  ③小苏打粉去黑头缩短毛孔:

  1.在超市就可以买到小苏打粉,几块钱。一袋可以用百次,每次也就几分钱。

  2.在洁净的容器内倒入少量清水,放入少量小苏打粉搅拌均匀。

  3.用棉片(鼻头巨细),浸泡在小苏打水里敷在鼻头上或任何有黑头的本地,10分钟。

  4.用洁净的纸巾轻轻揉鼻头,你会发现,黑头简直全部出来了。

黑头1.jpg

  ④蛋清去黑头缩短毛孔:

  1.准备好清洗的化妆棉,将正本厚厚的化妆棉扯开变成较薄的薄片,越薄越好。

  2.翻开一个蛋,将蛋白与蛋黄分隔,留蛋白有些待用。

  3.将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上。

  4.静待10至15分钟,待化妆棉干透后留神撕下,这么关于紧致皮肤有很明显的效果,可以迅速缩短毛孔。

  二、青春期长黑头3大原因


  1、油脂分泌增多

  内分泌功能失调,会导致雄性激素分泌增多或相对增高,皮肤角化过度造成闭塞,也会堵塞毛孔,刺激皮脂腺肥大增生,从而引起分泌油脂量增多,最终导致粉刺出现。

  2、不良习惯造成

黑头4.jpg

  饮食习惯、不良生活习惯、药物作用、化妆品的不正确使用和环境因素等都有可能导致粉刺的形成。

  3、清洁不当导致

  清洁不当致使毛孔堵塞,细菌感染引起。或是乱挤、乱抠、针挑不当:有些人长了粉刺乱挤压引起细菌感染。

  三、日常中要怎么预防黑头


  1、不要用力挤黑头

  有些美眉想要快速赶走黑头,于是,会选择用手抠挤黑头,这种方法简直就是掩耳盗铃。用手指用力挤黑头,不仅会给肌肤的毛孔带来更多对污垢和细菌,而且还会伤害到脆弱的皮肤组织,不仅不能抠挤黑头,平时尽量不要用手摸脸,手上细菌是你难以想象的。

  2、别乱用去黑头工具

  有些美容用品店会卖一些去黑头的供给,但这些去黑头工具都不能根本上地去除黑头,反而会伤害皮肤,令皮肤毛孔增大,黑头也只会变本加厉地滋长,美眉们要慎用哦!

黑头3.png

  3、不要使用磨砂型的去角质产品

  很多美眉天真地认为,使用磨砂型的去角质产品就可以彻底赶走黑头,然而,如果你的皮肤敏感,像磨砂型这种过于尖锐的去角质产品反而会刺激到皮肤,令黑头更加疯涨,不要试图用去角质产品来去除黑头,这是不现实的。

  4、勤换洗枕套

  美眉们在睡觉的过程中,皮肤和头皮都会分泌大量的油脂,这些都会沾染到枕套上,如果不经常更换枕套,就会加重黑头的滋生。因此,为了皮肤的健康,美眉们要勤换洗枕套。

  四、推荐几款最有效果的去黑头产品


  1.欧芮泉去黑头收缩毛孔套装

  产品介绍:该套装是《越淘越开心》节目力荐欧芮泉去黑头产品,引进瑞士RA-RE还原技术,搞定各种黑头白头,深层修复受损肌肤,温和去黑头,快速收毛孔。

  2.透蜜深层净化祛黑头套装

  产品功效:该产品有效针对鼻部黑头、脸颊黑头、下巴黑头和额头黑头,具有超强的吸附力,真正导出黑头,不伤皮肤,控制油脂分泌,收缩毛孔。

QQ截图20170922111404.jpg

  使用评价:用了之后洗出很多黑头和白头,效果明显,皮肤也变得光滑了。

  3.绿叶正品火山岩泥去黑头套装

  这款产品蕴含火山岩泥,超强吸附力,深层去黑头,收细毛孔,让鼻头皮肤净白。

  用法:洁面后,用热水蒸脸,打开毛孔,取浸湿产品的棉片敷在黑头部位,保留2-5分钟,将鼻贴均匀敷在黑头部位,10-20后揭起,再敷精华液。

  4.圣娜姿去黑头鼻贴膜

  产品介绍:该产品纯天然温和肌肤零刺激零,有效针对各种黑头白头,强力吸附,深层清洁,吸附油光,精致毛孔。

  适合肤质:所有肌肤,敏感肌肤简易测试后使用。

.OVC去黑头套装.jpeg

  5.OVC去黑头套装

  产品功效:这款产品科学祛除顽固黑头,植物配方更温和,精华橄榄收缩毛孔,导出黑头和油脂污垢,细腻光滑肌肤。

  用法:先用热毛巾敷鼻部1-2分钟,打开毛孔,取一张化妆棉浸湿产品,紧贴在鼻头上,8分钟后取下。

  6.李医生去黑头收缩毛孔套装

  产品功效:该产品采用独家纳米竹炭去黑头,搞定顽固黑头、白头、油脂粒,快速收缩隐形毛孔。

  注意:如有晒伤、极度干燥、痘痘、伤口、红肿、脱皮等情况及敏感肌肤者请勿使用。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部