三联

首页 > 三联分享 > 时尚

怎么去黑头收缩毛孔最有效,教你不用花一分钱的方法

时间:2017-10-17 09:41:50

  白皙的脸要是长上了黑头就有点像草莓,密密麻麻的黑头不仅有碍观瞻,让人心情郁闷,还是毛孔闭塞,不能让皮肤很好代谢的病症。恨不能撑开毛孔把脏东西挖出来的有没有?下面和小编来看看怎么去黑头收毛孔?简单去黑头缩毛孔的方法有哪些?

怎么去黑头收缩毛孔最有效,教你不用花一分钱的方法   三联

  不花钱黑头收缩毛孔最有效的方法

 

  首先要把毛孔撑大,将脸在煮水的锅子上方,煮水时冒出来的水蒸气能很好的帮助亲打开毛孔哦。记住不要凑的太近,太约30公分就行。这个方法比单纯的用热毛巾敷脸的效果要好上很多哦。所以建议亲们还是使用此法来打开毛孔。

  毛孔舒张后,可以将准备好的黑头导出液拿出来,用导出液将化妆棉浸湿,要整张都充满了导出液才行哦。

  接着将化妆棉敷在鼻头,接着再凑到锅前,蒸面。

  大约7-8分钟可以接开化妆棉,可以看到白色的东西浮出来了吧,这个就是黑头了。

  然后将准备好的黑头吸出膜敷在鼻子上。

  涂厚一点,这样撕的时候,更加容易些,而且效果也会好些。

  等到干透之后,就可以撕开了,看见那些白色的东西了。满恶心的,但是效果还是不错的哦。

  吸出黑头之后,当然就是收毛孔了,要不然被撑大的毛孔又会被脏东西给填满,那所有的努力就白做了。

  同样的方法,将收缩毛孔的水或是精华浸透化妆棉,然后敷在鼻子上,要收缩效果好的话,就敷久一点,化妆棉干了,可以再弄另一片化妆棉接着收缩。

  怎么去黑头收缩毛孔

  1:毛巾冷敷

  用毛巾敷面是日常美容护肤的好方法,将干净的湿毛巾放在冰箱里冷藏一会儿,大约半个小时就可以了。用法是在用温水洗完脸后,使用这款冷藏过的毛巾,将冰毛巾敷在脸上就行了,等到毛巾的低温慢慢回升后取下,每天都用这种方法来护肤便可以起到缩小毛孔的效果。

  2:果皮敷面

  用过毛巾后我们再来感受下果皮的威力,可以选择苹果皮、西瓜皮或是柠檬皮等,用这些果皮来敷面。果皮对皮肤有很好的收敛作用,除了可以缩小毛孔外,可能够控制面部油脂分泌和美白肌肤。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部