三联

首页 > 三联分享 > 时尚

秋冬短靴怎么穿搭,2017年貌美又好穿的必备靴子

时间:2017-10-27 11:38:37

  秋冬很多女生对出门穿什么样子的鞋子有短暂的选择障碍,除了适合简洁的小白鞋,还可以尝试更保暖帅气有型的短靴。 但现实中很多人却穿出比例失调的效果,显得腿又粗又短。那么秋冬优雅又帅气的短靴穿搭技巧有哪些?秋冬最时髦的短靴长这样?

秋冬短靴怎么穿搭,2017年貌美又好穿的必备靴子   三联

  想要避开穿短靴小腿显得短粗,最重要的穿搭秘诀就在于:

秋冬短靴怎么穿搭

  让小腿比例不被短靴切割。

  短靴在色系、靴口的设计上的微小改变,甚至会对整体穿搭都会改变。


2017年貌美又好穿的必备靴子

  一、短靴颜色的选择

  选择穿短靴时,下身的服装与短靴选择同色系或相近色,不然颜色过多或颜色过于跳跃,会将全身的视觉比例破坏。


  如果下身的穿搭和短靴都是一个颜色的,或是与肤色相近的颜色,看起来会更加显得腿部修长。

  最安全的,当然就是选与肤色相近的短靴

  如果你特别喜欢今年流行的小红靴、小白靴、小蓝靴,那么搭配上可以学习以下几款:

  用配饰来呼应过于突兀的靴子,比如:耳环、包包来做呼应,单品之间才不会突兀。

  Irene Kim发色和短靴的颜色基本一致,加上无敌美好的大长腿

  简直就是街头的一股清流~

  若是一身简洁同类色搭配,可以用一双亮眼的短靴搭配,轻松赚取回头率。

  二、鞋款的选择:高跟、尖头


  短靴本来就很显腿短,如果本身腿型没有优势还固执的选择平底,就真的很容易悲剧

  选择4-5cm左右的尖头的鞋型,在视觉上会有延伸的效果,能弥补小短腿的缺陷。

 

 

 

 

  深V开口

  大部分的短靴都是平靴口,在视觉上很容易把腿分段,如果想要拉长视觉感,请选择深V靴口。

  深V能露出脚背,让小腿有变长的效果。

  三、搭配比单品更重要


  短靴显腿短问题不一定是因为短靴,可能是服装的搭配有问题。

  拉高腰线、增加露肤面积、穿搭的比例很重要

  搭配营造“上宽下窄”的层次感,搭配短靴,显腿长,显腰线同时削弱下身的体积感,更显瘦!

  用高腰九分裤装搭配短靴

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部