三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 写作模板

大学奖学金申请书

时间:2010-06-15 10:08

  老师
你好。
偶的大名的叫***,没有小名,也没有英文名,随着时间的增长 俺知道俺的大名的官方名称叫‘学名’。
基于仍然处于社会主义初级阶段这一基本国情,俺清晰的认识到暗示农家的孩子,身上的泥土气息远比城市汽车尾气来的浓郁。外面的世界很精彩,轰轰烈烈的工业化浪潮一波比一波来的猛烈,城市化的进程给俺带来了深切真实的震撼。虽然老家窗外的麻雀没来得及变异成斑鸠,乌鸦也没来得基因转化成和平鸽,但俺清楚的认识到时代在进步、社会在发展,共和国的旗帜也依旧在飘扬。可是等到俺抬头一看,才发现小溪里的螃蟹小鱼已经死的差不多了,俺只能由衷的感慨一句:都是农药惹的祸。
俺今年二十岁了,打从记事起便就混迹于校园,迄今依旧求学在湖南科贸、矗立于08级国贸二班待修。基于这一点,学校堪比奶牛。俺从很小时就被灌输知识,从那时起就知道好学生的标准是正襟端坐,双眼注视黑板,栓手叠加于胸口呈水平摊于课桌上……俺以‘发现美’的眼睛发现这对我有点困难,俺思维过于活跃、想法过于大胆,但俺却尴尬的发现俺的身体过于孱弱……不过,直面俺还活着这一不争的事实,俺要感谢党,感谢人民,感谢领导,感谢学校,感谢 cctv……当然,最后也要感谢自己,因为自己的坚持。
二十一世纪的钟声已然敲响了九个年头,知识经济的浪潮夹裹着‘狼来了’的呼喊波及全世界。站在二十一世纪的高度,奥运会举行了、全运会结束了、奥巴马来华了,就连世博会也快开始了。这时候,中国经济高速增长,中国面貌日新月异,中国国力蒸蒸日上,中国社会和谐发展,整体一片喜气洋洋。这让拥有中华人民共和国国籍的俺高兴到不能自己。虽然俺头顶尚未一片绿意盎然,但内心却是一番欣欣向荣。值此,俺郑重的表态:坚决执行一个中心两个基本点三个代表四项基本原则五千年厚积薄发;热烈拥护以民为本立党为公人大代表制政治协商会议这辈子坚定不移。力争在有限的生命里释放无限的光与热,为社会主义四个现代化事业添砖加瓦。
最后,喜闻天将降甘霖,沐浴着国家恩泽的而又嗷嗷待哺的俺激动地一塌糊涂,由衷的赞美家国天下和人民。
此致
敬礼
申请人:***
 

奖学金申请理由

推荐热图

宝宝满月酒请帖怎么写?

支票填写样本 最新

公司企业2015年春节放假通知

关于万圣节英语资料:万圣节的

阅读分类
抽奖活动主持词 处暑 世界知识产权日 关于微笑的文章 教育名言 文明出行手抄报 多动症 春乏 快乐名言 失败作文 春运 简爱经典语录
教程阅读 查询 图片