三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 自我鉴定

在校大学生个人鉴定

时间:2010-07-05 09:25

  这是我大学生涯里最后一篇个人鉴定,为我的大学画上了句号。回顾大学生活,有阳光,有风雨,也有霹雳.它无形中磨砺了我,改变了我,塑造了我;它让我重新认识自己,它让我自信展望未来。

在大学的四年里,我的政治思想发生了翻天覆地的变化。我在思想觉悟上始终对自己有较高的要求,能用科学发展观来认识世界认识社会,能清醒的意识到自己所担负的社会责任,对个人的人生理想和发展目标,有了相对成熟的认识和定位。我深入地学习党和国家的先进思想路线`方针`政策,思想觉悟大大提高,人生观价值观都在正确的轨道上运行.积极参加学校各种社团组织并在其中积极工作,这培养了我的组织管理能力,同时也得到了大家的好评.

在专业课程的学习上,我极大程度的提高了自学能力。根据专业方向的要求,我有针对性的自学了有关课程,掌握了很多有关知识,为专业课程的学习打下扎实基础;此外,我也涉猎了一部分其他课程,开阔视野,对专业知识的应用背景以及整个学科的结构有了宏观的认识。
我最大的特点是:诚实守信,热心待人,勇于挑战自我。为人处世上,我坚持严于律已,宽以待人,"若要人敬已,先要已敬人" ,良好的人际关系正是建立在理解与沟通基础之上的。 在平时生活中,我和善热情,和同学关系融洽。回顾四年,我很高兴在同学有困难的时候曾帮助过他们,我也会永远感激着在我有困难时无私的伸出了援助之手兄弟姊妹们。

我自信能凭自己的能力和学识在毕业以后的工作和生活中克服各种困难,用自己的学习能力和分析处理问题的协调,不断实现自我的人生价值和追求的目标。
 

推荐热图

中医康复科的实习鉴定 两篇

2014工作自我鉴定600字

警察实习鉴定 三篇

卫校实习鉴定

阅读分类
洋葱 毕业典礼发言稿 关于雪的诗词 韭菜 紫甘蓝 橄榄 诸葛亮名言 黄庭坚的诗 文员辞职信 个人工作总结 简历怎么写 关于山水的诗词
教程阅读 查询 图片