订房合作合同

时间:2010-08-09 22:30

甲方:_________   乙方:_________
为了更好地明确双方在合作当中的权利、义务关系,经双方友好协商,特订立本合同,以便共同遵守,进一步合作。
一、合作方式
乙方为甲方在网络平台上及机场提供宣传和客房预订服务,对于通过乙方提供的有效订房,甲方须向乙方支付相应的佣金。
二、合作有效期
从_________年_________月_________日至_________年_________月 _________日止。
三、房间及房价(酒店也可自附房价表及相关说明)

房间类型   甲方门市价 给乙方协议价 建议售价
标准间      
       
       
       
       

 

  四、订房确认

 

  乙方得到客人订房信息即通过传真告知甲方,甲方则根据当天入住率确认后传真通知乙方。甲方的确认传真号 为:_________;确认人为:_________。

 

  如果甲方的客房出现满员或价格变动的情况,必须及时通知乙方。

 

  五、入住、离店时间

 

  入住、离店时间均为中午十二时。

 

  六、付款方式

 

  1.客人在离店时,其所发生的费用必须在前台付清。

 

  2.以下佣金支付方式任选其一:□甲方向乙方提供协议价 _________%的佣金。□甲方提供协议价(底价)和建议售价,两者之间的差额即为乙方佣金。

 

  3.乙方于每月20日前向甲方传真网络预订 结算清单,当双方的订房数有出入时,以甲方收银记录为准。甲方应于每月25前将当月任何的通过乙方网络预订系统所发生的所有营业额,按本条第二款的结算金 额,向乙方支付佣金。

 

  4.乙方保证不将本合同第三条协议价以任何形式透露给第三方。

 

  七、取消

 

  甲方将保留乙方预定的房间至客人到达当天的18:00(客人如有特殊情况未能按时到达可事先与甲方协商),逾期房间将不予保留。

 

  八、违约责任

 

  合同双方有违反本合约之规定,而导致异议或纠纷,双方友好协商解决,任何一方当事人都有权向乙方之住所地人民法院提起诉讼。

 

  以上条款双方均已同意,签字、盖章后生效。本合同一式两份,双方各执一份。具有同等法律效力。

 

  

 

  甲方(盖章):_________   乙方(盖章):_________

 

  代表(签字):_________   代表(签字):_________

 

  _________年____月____日   _________年____月____日

合作合同