办学合同

时间:2010-08-09 22:31

甲方:________________________学校
乙方:____________________________
一、社会力量办学教师_______年 _______聘,教学成绩名列全乡前_______名者,下学年直接聘用。
二、社会力量办学聘请的教师_______年 _______期月工资_______元,_______年上期起执行等级工资。
三、学生人数在_______人以上的班级,教师月工资为_______元。
四、一学期内每流失一名学生,扣该班教师 _______元,每增加一名学生,当期奖励该班教师_______元。
五、各校每学期_______周内收缴齐学费。如有特困生,由该校写具证明材料,上报完小审批减免学杂费。
六、教师每学年扣押金_______元,在第一学期第一、二学月每月扣除_______元,被校方辞退或申请辞职批准后退还教师本人,工作未满一年,中途辞职的,不退还押金。
七、各校组长经费补贴:编制在_______个班以上(含_______个班)的,每月补救_______元,_______个班以下的,每月补助_______元,不再报销旅差、通讯费。
八、从_______年下学期起,本学期成绩作为确定下学期工资等级的依据。
九、学期奖金根据当期收费情况确定,按联教计奖方案核算。
十、超工作量计酬,每月按公式(X– _______)×_______元发放超工作量奖(x为班级人数),本学期人数不足不扣。
十一、未尽事宜,协商解决。

甲方签章:______________
______ 年______月______日
乙方签字:______________
______年______月______日