幸福在手中爱在生活中

时间:2010-09-14 05:38

 有个朋友向我倾诉婚姻的不幸;家里有车有房夫妻各有事业,却没有幸福感,在夫妻之间他说感觉不到什么是幸福。没钱的时候想着法赚钱,现在却感觉穷的光剩钱了。曾经温柔贤慧从不抵抗的妻子现在争家庭地位,他感觉不能接受。自己也知道被宠坏了,但却不想面对事实。感觉过不下去了.....
  
  人很少有满足的时候,范伟说:就一个茅坑,我想蹲厕所的时候,有一个人比我早到一步,他先蹲了,他就比我幸福。
  
  爱是什么?平日里你脱下的袜子妻子给你洗了,该吃饭了,老婆打电话叫你;洗完脚了,老公把擦脚布递给你;你出门的时候,老婆说:开车慢点,早些回家。去超市卖菜,老婆问你:今天吃什么?本命年到了,老婆给你买了条红腰带。女儿生日的时候你买了个蛋糕``````这不都是爱吗?
  
  不满足,夫妻间稍有点不如意实际上就像是白板上有个黑点,你放大了黑点,而却忽视了整块白板。爱就在你身边,只是你缺少发现。幸福不是神圣的佛光,他是你生活中最普通的一声问候,一点一滴关爱``````
  
  幸福在手中爱在生活中!!