三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 自我鉴定

军训自我评价范文

时间:2010-10-11 23:44

  暑假终于过去了,渴望已久的大学生涯也随之而来,在开端大学生涯的同时,首先要迎来军训。

在军训中,很苦很累,但这是一种人生体验,克服自我,锤炼意志的最佳良机。心里虽有说不出的酸甜苦辣,在烈日酷暑下的曝晒,教官一遍遍耐烦地领导取代了严格的训斥。训练场上不但有我们整齐的步伐,也有我们阵阵响亮的口号声,更有我们那响亮的军营歌曲。

在汗水中磨练坚韧更能培养胜利:而在泪水中换来的保持总有一天会随时光消失。像军人那样,我阅历铁一样的坚韧,磨练钢一样的意志。虽然清楚明天还是一个迷,但坚韧的心能将明天看的更清楚。生涯中有许多艰苦是我想出来的。只要我有刚强的意志,坚定的信心,就必定能克服自己。

在军训进程中,我欢笑过,流泪过。今天,我阅历风雨,蒙受磨练。 明天,我迎接壮丽的彩虹。苦,我爱护现在的甜。累,我体验到超越体力极限的快感。军训,让我学会了如何去面对挫折,如何在以后的人生路上披荆斩棘,如何去踏平坎坷,做到自制、自爱、自理、自强,走出自己的阳光大道,首创一片自己的天空来。

站军姿,给了我无限的毅力。练转身,体现了人类活泼迅速的思维,更体现了集体主义的巨大。不积滴水,无以成江海。没有我们每个人的尽力,就不可能有一个完全的,高质量的方队。训练的每一个动作,都让我深深地领会到了团结的力气,合作的力气,以及团队精力的主要,我信任,它将使我毕生受益,无论在哪个岗位上。

在自己的人生路上,也应当印满一条自己脚步的路,即使那路到处布满了荆棘,即使那路每一步都是那样的泥泞、那样的坎坷,也得让自己去踩、去踏、去探索、去行进!

推荐热图

中医康复科的实习鉴定 两篇

2014工作自我鉴定600字

警察实习鉴定 三篇

卫校实习鉴定

阅读分类
友谊作文 告别作文 排行榜 保护地球手抄报 感恩父母手抄报 画眉毛 覆盆子 莲雾 结婚请帖 江河钓鱼 漂亮女人 高中毕业自我鉴定
教程阅读 查询 图片