三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

婆婆的烤火鸡

时间:2010-11-04 11:24

  准备材料
  
  火鸡   15磅 
  
  早餐香肠   3根 
  
  西芹   2根 
  
  洋葱   大 1 
  
  土司面包   3片 
  
  苹果   1个 
  
  葡萄干   1/4 杯 
  
  鸡蛋   1个 
  
  芥末酱   1大勺 
  
  酱油   1大勺 
  
  百里香   1勺 
  
  干牛至   1勺 
  
  盐和胡椒   少许 
  
  橄榄油   少许 
  
  橙汁   2杯 
  制作方法
  1.   火鸡馅:少量橄榄油,3根早餐香肠脱肠衣压碎,1个大洋葱,2,3根西芹,切碎炒熟。3片面包放牛奶中浸湿(大米),扯碎放入,1个带皮苹果切碎放入,干果1/4-1/3杯放入,1大勺芥末酱,1/2茶勺百里香(thyme),1/2茶勺干牛至(oregano),少量盐和胡椒。冷却,放入1个生鸡蛋搅拌。 
  
  2.   火鸡,里外清洗,取出肝,炒熟放入馅料里。晾干。用1大勺海盐内腔涂满。把一半馅料放入内腔,其他的塞入皮肤和肉内层,可在表皮涂辣椒粉,涂百里香和干牛至,用1大勺酱油涂抹表皮。2个洋葱一分四放入火鸡四周。放入两杯果汁,半瓶白葡萄酒或者高或者水底部。 
  
  3.   在烤箱里以135/150C的温度, 15磅火鸡先烤3个小时,然后剩下一小时,揭开盖子,调高高温度至176度。将汤汁浇鸡肉,每20分钟一次。烤箱火关掉,开门在烤箱内放置15-20分钟。 

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
年会邀请函 分手信 蜜月旅行 实习生评语 我爱文学手抄报 世界地球日 12月国旗下讲话 四季豆 五一劳动节手抄报 美白知识 辞呈 中医养生
教程阅读 查询 图片