三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 旅游知识

重庆涪陵荔枝园景区

时间:2010-12-14 17:25

  荔枝园景区位于涪陵城西南6公里的大梁山农业生态园区内,引种优良荔枝品种培植荔枝园,并将唐代贵妃喜食涪陵进贡的鲜荔枝这一史实,来修建仿唐建筑物,形象地再现当年的盛况。 人工荔枝生态园。 石夹沟-- 荔枝园景区,位于涪陵城西南6公里的大梁山农业生态园区内,引种优良荔枝品种培植荔枝园,并将唐代贵妃喜食涪陵进贡的鲜荔枝这一史实,来修建仿唐建筑物,形象地再现当年的盛况。 温泉城--天子殿--武陵山森林公园--周易园--天台峡谷景区--荔枝园。
重庆终年少霜雪、多云雾、冬暖、夏热、春早、秋短,雨量充沛,夏秋之交夜雨更多,年平均气温在18℃左右,前往重庆旅游的最佳时间在春、冬两季。
 

推荐热图

去台湾旅游适合买什么回来

2015上海周边自驾游最佳去处推

去泰国旅游要带什么

2014汽车票可以提前几天买?

阅读分类
七夕祝福短信 沙丁鱼 晚安说说 校庆祝福语 生产工作总结 世界无烟日 文明出行手抄报 安全知识手抄报 入股协议书 西式婚礼主持词 茶叶 优秀作文
教程阅读 查询 图片