三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 范文 > 合同范本

图书销售合同

时间:2010-12-16 16:00

    甲方:________________________
乙方:________________________

甲乙双方本着平等自愿,互惠互利,风险共担的原则,就乙方销售甲方公务员,公选等考试类图书达成如下协议:

一、销售区域及目标
乙方为甲方委托的在_________省_________市的特约经销商;年销售目标为_________万(码洋)。

二、销售折扣
1.甲方向乙方发货折扣为________%折。
2.乙方的发货折扣应控制在_______%—_______%折之内;如乙方批发折扣低于_______%或高于_______%折,甲方有权停止供货甚至取消乙方的特约经销商资格。
消化库存及特定情况下的发行折扣由甲方统一确定,另行通知。

三、订货
乙方添订货时,应遵循少订勤添的原则,以传真或电子函件数据为准,甲方承担发货费用。(详见甲方书目中的添订货须知)

四、退货
乙方应在甲方规定的期限内退货,并保证全年平均退货率不超过_______%,退货费用由乙方承担。

五、返利
1.乙方在合同期内总回款所对应码洋超过甲方年销售目标码洋,甲方将对超过部分按码洋的5%的标准进行返利,乙方不得提前抵减当年度的货款;如乙方在合同期内未达到甲方的年销售目标,结算折扣上调为______%,且甲方有权在下一年调整其特约经销商资格
2.甲方对完成年销售目标者进行奖励:回款________万奖现金________元;________至_______万奖现金_________ 元;_________至_________万奖现金________元;________至________万奖现金________ 元;________至_________万奖现金_________元;_________万以上奖现金_________元。

六、结算
1.乙方于______年_____月_____日前预付_________元保证金,______月_____日前预付款未到位者视为自行放弃其特约经销商资格,此笔保证金将用于冲减本合同期内最后一笔欠款
2.结算方式及时间:乙方保证每月按甲方的月度回款计划于当月_______日前回款。

七、合同有效期限
本合同有效期限一年,自______年_____月_____日至______年_____月_____日。

八、争议的解决
若有一方违反本合同条款造成纠纷,由甲乙双方友好协商解决;协商不成,由甲方所在地人民法院裁决。

九、补充条款
合同一式两份,双方各执一份,具有同等法律效力(传真件有效),自签字盖章之日起生效。




甲方(盖章):_________  乙方(盖章):_________
代表(签字):_________  代表(签字):_________
_________年____月____日  _________年____月____日

销售合同

推荐热图

非成套公有住房出售合同范本

医疗设备购销合同范本

多方股份合作协议书

最新工程设计协议书

阅读分类
关于拥有的文章 中考祝福短信 猪肝 痛经知识 喜爱作文 国际罕见病日 涂磊经典语录 新娘手捧花 搞笑作文 班主任工作计划 玫瑰花茶的做法 小学一年级作文
教程阅读 查询 图片