三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 职场励志

怎么做一个让人欣赏的女生

时间:2011-04-26 15:54

怎么做一个让人欣赏的女生

1.要漂亮,更要有气质

2.有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?

3.没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。

4.自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。

5.不要做刺猬 能不与人结仇就不与人结仇 谁也不跟谁一辈子 有些事情没必要记在心上

6.学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则

7.不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能

8.钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力

9.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起

10.过去的事情可以不忘记,但一定要放下

11.即使输掉了一切,也不要输掉微笑……

12.不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补

13.不要因为冲动说一些过激的话。

14.不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。

15.不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了

16.要关注时尚,做个美丽的女人。只有内在美的女人也是不完整的

17.维持自己觉得可靠的社交圈子并且扩展之。

18.说话时可以很直接,人很直爽,那总比虚伪好。

19.对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。

20.爱笑的女孩子,运气不会太差

21.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

22.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生

23.在不违背原则的情况下 对别人要宽容 能帮就帮 千万不要把人逼绝了 给人留条后路

24.不要和朋友或*事,最后你们一定彼此怨恨

25.越着急的事情越要慢慢做

26.快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。

27.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱

28.学会用心的经营自己

29.不要把时间浪费在上网和看偶像剧上

30.我喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事。”

31.两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。

32.懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。

如何做个让男人尊重的精致女人


1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。更不必继续付出你的柔情和爱情。

2 、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以好好生活。

3、当一个男人对你说:分手吧。请不要对着他哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

4、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。

5、再郁闷也不要去泡酒吧。那里不是适合我们好女孩的地方,那里太乱,除非是聚会。

6、分手时不要问他为什么会分手?既然已经分手,一切已经没有机会挽回,就不要再问为什么,会更加觉得离开你是对的,不要问他还有没有机会可以破镜重圆?那只会给你更深的伤害。

7、不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。

8、对于你不想交往的人送来的礼物,原封不动寄回去。这是原则问题。

9、宁缺毋滥。这是我最最提倡的.不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

10、认真的对待你的工作。至少能保证你有饭吃,女人要先养活自己.

11、记住你喜欢的人的生日,生日那天要和他说句,生日快乐.当然,还有自己。

12、疯狂的事情经历一次就好,不管是疯狂的挽回,疯狂的哭泣,真的,一次就够了,会让你一辈子都记着.

13、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。

14、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的知己,不要随便借其他男人肩膀和胸膛。

15、出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调。如果时间太紧,建议睡觉前穿着第二天穿的衣服。哈哈

16、从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。

17、平等公正的对待你和他的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。

18、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(切记是要找个允许的情况下.他有了她就算了)

19、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。但经历过了再傻就你这个妞不对了.

20 、如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。

21、任何情况下,背后不说他人是非。如果一定要你说,说好话。特别是工作了的MM哦

22、穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很有钱,但是一定要能让你有安定感和开心。

23、如果有可能,尽量留长发/卷长发。会有女人味。

24、如果很不幸遇上了一个以上床为目的,对你始乱终弃的男人,请先微笑,然后鄙视他:你是我这辈子遇见的最龌龊最无能的男人。然后用最美的方式头也不要回的离开。

25、如果以前伤害过你的男人(有女友了)回头对你说:他忘记不了你,你始终是他最爱的人。请镇定的告诉他:你像个男人不行吗?  因为你要保护另个女孩.

26、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,说出来会伤害到别人,事前请三思,逼近你不是2岁的小孩了.而是20岁.很多改变,不需要你说,别人会看得到。

27、真正意义上伤害过你的人,深夜打电话给你,挂掉之后关机。如果他守在窗口,记得拉紧窗帘。不是你狠心,而是任何经历伤痛之后的分手都会有裂痕,修补得再好也无法还原。不如就让它过去。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部