三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻

六种男人最让女人极度胃疼

时间:2011-05-03 09:30

六种男人最让女人极度胃疼

    一、大男子主义,高傲的男人

有些男人回到家之后就什么也不干,女人下班之后包揽了所有的家务,这种男人太不体谅老婆了。但是,家里的一些大大小小的决定都要他自己决定,这样的男人除了知道权利之后,还知道什么叫做义务吗?义务就是照顾好女人,男人大男子主义也是一种极端的错误。

二、经常打老婆,无能的男人

经常打老婆的男人应该不叫做男人,更应该说是动物。如果在外面受了气,回来打老婆,这样的男人太无能了,根本就不适合做男人。老婆是用来疼爱的,不是用来出气的,如果在外面不顺心了,说出来就好了,为什么非得通过这样变态的手段呢?

   三、没有事业心,堕落的男人

男人没有事业,值得原谅,虽然努力了,但没有成绩。毕竟并不是所有的男人都可以获得成功的,但是在工作中,男人一定要有事业心,工作一定要努力,有的男人因为事业不顺心,开始堕落,这对于一个男人来说是千不该万不该的,就算没有自己的事业,也应该在自己的工作岗位上努力,毕竟每个人的事业成功的目标是不一样的。

六种男人最让女人极度胃疼

四、不懂得顾家,轻飘的男人

某些男人总是说,我在外面赚钱,赚来的钱给你了,家庭就你要给照顾好了,有的甚至连孩子老婆生病的时候都不管,这样的男人,太无耻了,要知道男人是一个家庭的顶梁柱,如果男人都不顾家了,那么这个家庭,估计也就摇摇欲坠了。

     五、吃喝嫖赌抽,滥情的男人

吃喝抽,并不是不吃不喝不抽,适量即可,不要过量上瘾。但是嫖赌一定不能沾染,这样的男人会让人看不起,有的甚至嫖一个爱一个,简直滥情。有家室的,没有家室的,只要是男人,就要专情,不可红杏出墙,幸福只有一次,一定要好好珍惜。

六、忘恩负义者,薄情的男人

重情重义,是男人的基本素质。谁帮助你,一定要记住,有机会的时候一定要报恩。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部