三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 爱好

哈士奇吃什么更健康

时间:2011-07-23 16:36

哈士奇喂养

     一般好的家庭里来说哈士奇吃得好,那不算得上什么,那些疼爱自己哈士奇的主人对待自己的哈士奇相当在乎,不管在吃上还是在住上,都很是挑剔。

    哈士奇的一般食物就是家里的剩菜剩饭,或者加点馒头、香肠、米饭、狗粮等去喂养哈士奇,如果你在狗粮里面拌点橄榄油,在让哈士奇吃点三文鱼碎肉,对哈士奇的毛色、毛顺、光泽、亮度、也可以达到很好的效果

    还要注意给哈士奇补充维生素和钙,适当的给哈士奇吃些瘦肉,不要喂鸡、鸭等动物肝脏,也不要喂鸡、鸭的骨头。

哈士奇吃什么更健康

     哈士奇的每天食物 一顿三餐调养食谱

     第一餐:麦片加黑面包,再来一袋纯牛奶,把麦片和黑面包放在一起,倒上牛奶加以搅拌,搅拌成糊状,如果家里有蜂蜜的也可以加一勺蜂蜜。

    第二餐:狗粮、三文鱼碎肉、蛋黄。三样食物放在一起,喂给哈士奇即可。

    第三餐:狗肠、炒熟的胡萝卜,把狗肠切成片,和炒熟的胡萝卜搅拌在一起,即可。

    这样既可以让哈士奇营养的食物充沛,又可以给哈士奇起到美容的作用,何乐而不为呢?

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部