三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

七夕节送花的祝福语

时间:2011-08-05 10:39

  1, 牛郎想请织女吃晚饭,不知织女有没有空?

2, 独自莫凭栏,千里江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间. 你想我吗?

3, 守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有…

4, 莫羡鹊桥仙,人间花更嫣;今沐七夕雨,爱你更心坚!

5, 心动,只是一瞬间的事情,但要忘却这个瞬间,却要用很长时间,也许是一年、两年、十年、甚至一辈子!

6, 我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里,心中话永不渝.我的眼愿看在你眼里,望一眼…

7, 醉过才知酒浓,爱过方知情重。回转人世间活一回,只为与你相会。你的微笑,你的眼泪,都是我最刻…

8, 句句心语,是我浓浓的思念和深深的祝福,永远系着你的温暖与喜悦,无论你在何方,愿情谊永存。

9. 织女不用敛蛾眉,前度牛郎今又回。鹊桥执手望泪眼,良晨美景不思归。

10. 我在等属于我们的七夕之夜。你会来吗?我会等的!!!

11. 我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住!

12. 外国的情人节送玫瑰,中国的七夕日献月饼。

13. 亲爱的,今天是中国情人节。远远的,送你一个情人节的吻!中国式。

14. 相爱永远,相伴七夕,七夕就是我们爱的证明!

15. 柔情似水,佳期如梦,七月七日,牛郎织女,鹊桥相会,中国情人,曰为节日,共度七夕,天长地久。

七夕节知识

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部