三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

准新娘婚前美容小秘诀

时间:2011-08-07 08:51

  爽肤水娇宠双脚

脚跟可是最容易被美丽忽视的细节。不妨在洗澡时,借着热水的力量把脚部的肌肤软化下来,用磨石磨去。然后擦干双脚,在脚跟上涂上一些保湿乳,再用棉片蘸上爽肤水敷5分钟。

厨房里的去死皮剂


盐可以去死皮什么的。我就把自己家里的食用盐撮了一点,混合洗面奶涂在脸上轻轻的按摩,洗完脸以后发现皮肤一下子有了光泽,润润的。所以从那以后,我都是用家里的盐 去角质的。

 皮肤粗糙

每晚睡前做过面部清洁工作后,以五份食醋与一份甘油的比例调成混合剂,涂抹于脸部和颈部,可以睡眠过夜,也可在半小时后以清水洗净再涂晚霜睡眠,经两星期左右,皮肤明显白滑。

准新娘婚前美容小秘诀

护脸与手部皮肤

可在清洁液中加少许食醋糅合后在脸部作适度按摩,然后按摩手背手掌,再用清水洗净,可使皮肤光洁幼滑。

 改善皮肤色素

将250克核桃仁浸于500克食醋中,将瓶口密封,十天后即能饮用,每日饭后饮二汤匙,能改善皮肤粗糙、晦暗的亚洲妇女肌肤色素,是又便宜又有益的食疗。

party美腿秀

这要靠baby油才能帮上忙!如果晚上有party,而你又要穿及膝的裙子,那么这个时候任何的body lotion也没有baby油更好用,它不仅可以滋润你的肌肤,还会让你的玉腿肌肤倍显光滑。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部