三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 养生保健

怎样按摩可以最快瘦腿

时间:2011-08-17 07:44

  排水按摩第一招:合圈按摩

1、从脚踝向大腿根按摩,双手合成圈,圈住小腿将小腿向上提升。

2、在膝盖窝处用力按压7下,大腿前侧中线上从膝盖一直按压至大腿根。

3、在腹股沟处用手掌外侧稍用力按压即可。

排水按摩第二招:按摩穴位

1、坐在床上,曲膝,单手握住脚踝上方三阴穴及阳辅穴处,慢慢地左右按摩6次。

2、双手按揉脚踝及其上方直至变红。

三阴交位于小腿内侧足内踝尖上3寸。而阳辅穴则位于外踝尖上4寸。按摩着两个穴位能促进气血循环和激素的分泌。

怎样按摩可以最快瘦腿   http://www.3lian.com

  排水按摩第三招:揉捏按摩

1、双手从脚踝往膝盖由下往上,轻捏按摩。双手放在小腿肚处,往反方向扭转。

2、由小腿外侧往内侧轻抚按摩,同样的动作再由内往外按摩。以大拇指指腹,从脚踝由下往上轻轻按压。

排水按摩第四招:抓捏膝盖

1、坐在床上,曲膝,用手抓挠膝盖对上10厘米与膝盖对下5厘米处,直到膝盖微微变红为止。

2、接着用双手扭捏、揉按膝盖周围的赘肉。

 排水按摩第五招:按摩大腿

1、左手按住小腿上方,右手脚踝上方,右手用力的又脚踝到膝盖用力按压小腿。左右腿轮流交换。

2、用大拇指由脚踝至膝盖方向,由下往上用力按摩。

3、双手四指并拢,大拇指分开,两手包住大腿,由膝盖至臀部进行逐步按摩。

 排水按摩第六招:按摩淋巴

1、双手从脚踝至大腿方向,进行大小腿内侧的按摩动作,重复做3次,直至感觉腿部发热为止。

2、五指张开,双手在大腿根部腹沟部分进行按摩。腹沟集中一部分的淋巴结,多按摩能促进新陈代谢,达到排水燃脂的作用。

 排水按摩第七招:上下摸搓

1、由上到下缓缓的往下按摩,当按到小腿跟部时反向里侧小腿有肌肉的地方,沿着小腿肌再向上提升按重复八次。

2、二手握住小腿,大拇指按住小腿骨,从下往上按摩,除了拇指,其它手指也要相应加大按摩力度按摩肌肉,按摩5-8分钟左右。

在按摩前,可以先涂上按摩霜,不仅可以润滑皮肤,还能促进脂肪燃烧,让下半身变得更加紧致哦。下面为大家推荐2款瘦腿按摩霜。http://www.3lian.com

第一款是Clarins 纤体精华霜,它含有亚马逊巴香草、锡兰绣球花、山萝卜花、天竺葵、苍术、龙芽草、向日葵、薄荷油、活性成分红魔晶等多种植物成分,无刺激,能够击破脂解屏障,加速脂肪分解,并提高人体对咖啡因的吸收,有效对抗腹腰臀腿部位的橘皮组织和顽固脂肪。想要瘦下半身的MM可以在洗完澡后涂抹在想要减脂的部位,按摩至吸收为止。

第二款是玛花草本紧致啫喱,它是用可可豆提取精华、绿茶提取精华、胶原蛋白、维生素C、维生素E、透明质酸等制成,含有活性配方,有助提升和收紧皮肤,减少水份积聚,更显光滑紧实轻盈。推荐大家每天使用1至2次,以向上打圈动作涂抹于护理部位就可以了。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部