三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 百科

旗帜倒下,我们还可以仰望星空

时间:2011-08-17 09:18

  一花凋零,衰败不了整个春天。花开不败,终究只是个美丽的寓言。当幻境终被破灭,尽管,还残留着温暖的回忆,也只能伴随着夜的清凉,慢慢走向荒芜的远方。

但是,我们总不能过于执著于回忆。终究会有人离我们远去,并带走关于他的种种记忆。也终究会有人重新出现在我们面前,带来那久违的惊喜。

我们曾经以为我们不会再笑,因为伤心已经占据全部的心灵。我们以为再也找不到那个为她留着的微笑,因为她再也不会再次来到。

当…

当时间推移,移,世界在慢慢变化。我们在仰望旗帜时,不小心偷偷瞥到湛蓝的天空,我曾天真地以为,没有旗帜,天空便失去了意义。我曾经暗下决心,旗帜离开,我再也不会留恋这片热土。

我不知道为什么会有这么可爱的想法,回头想确实有点傻。http://www.3lian.com/

是的,一花凋零,衰败不了整个春天。就像当初小罗的远走他乡没有带走我对巴萨的痴迷,姚明这面旗帜带我领略了NBA的激情。当旗帜离开,也不会带走天空的精彩。我们知道,原来,那旗帜的颜色,只是融入天空的一抹色彩。

旗帜倒下,我们固然伤感,但幸好,旗帜倒下,我们还可以往往星空 。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部