三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

快速消除黑头的方法

时间:2011-08-20 08:26

  米饭消除黑豆是最实惠、最常见的方法。

 材料:刚蒸熟的米饭。

具体的方法:

1)蒸面5min;

2)把刚出锅的热米饭捏一团在手心揉搓;

3)揉搓程度以米饭揉成黏黏的饭团为佳,热度也凉下来;

4)把米饭团放在鼻头上开始按摩,不断的揉搓,动作要轻柔;

5)大约20分钟后,清水洗净。

只要长时间的坚持就行了,黑头就会慢慢的消失。

  民间最常用的去黑头的方法

1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)

2.涂小小上D黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以见到肉色。

3.一开始牙膏下面的肉会好凉爽。

4. 直到不觉得凉的时候用水冲洗涂上牙膏的位置。

5.最后看看成果啦,黑头(粉刺)不见了,而且滑了许多!(它们随牙膏被冲走了) (不要天天做,因牙膏可能会伤害到皮肤,一星期一次可行)

 婴儿矿物油去黑头

婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。

清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,油脂的溶解不是瞬间的事情。半个小时左右就可以感觉到油脂被按摩出来了。

注意,有青春痘的妹妹一定要谨慎,不当的按摩会刺激痘痘,按摩时避免有青春痘的地方。按摩的时候首先注意力度,一定要轻柔。

用baby oil按摩并非一次能够清楚黑头和白头的。建议下次减少按摩时间,别超过20分钟,坚持一段时间后,你可能会发现自己的毛孔变得干净了哦! 按摩结束之后,需要再次清洁皮肤,最好用收敛水。http://www.3lian.com

除去T子部黑头:先放入少许红糖,再加2-3勺蜂蜜,调和后均匀的涂到T子部,然后双手不停按摩黑头较多部分5分钟,用清水冲洗干净即可! 这个办法既简单又好用哦!是偶韩国的朋友传授给偶的,据说在他们那这种方法已经很流行了,偶也试了几次,感觉真的很不错,红糖颗粒性很强,感觉好像磨砂一样,洗完好舒服的!而且去黑头的效果也很神奇哦!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部