三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 演讲稿

婚礼领导致辞

时间:2011-08-23 15:41

  尊敬的来宾,各位朋友,女士们,先生们:大家好!!

金色十月,秋高气爽,九州同庆,天合之作。在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能代表所有来宾向这对珠联璧合,佳偶天成的新人献上温馨的贺词,我感到十分高兴。首先,让我们用热烈的掌声,向这对新人××小姐和××先生的美满结合表示由衷的祝福和真诚的祝贺。

从今天起,你们将成为人生漫漫旅途中的伴侣。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。希望你们倍加珍惜这百年修得的姻缘,恩恩爱爱,举案齐眉,用勤劳智慧之手,创造灿若星河的美好明天。

同时希望你们事业上相互支持,相互勉励。生活上相互关心,相敬如宾。单位上尊敬领导,团结同事。家庭中孝敬父母,恩爱甜蜜。早日为老张家添一对可爱的龙凤双胞胎。

最后,再次深深的祝福这对新人:家庭幸福!婚姻甜蜜!白头偕老!欢乐永远!也祝愿在座的所有嘉宾身体健康,工作顺利!合家欢乐!万事如意!谢谢大家!
相关:婚礼司仪主持词  婚礼伴娘贺词   新郎父亲发言稿   婚礼新郎致辞   新郎结婚贺词  经典婚礼主持词

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部